Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Mangold‐Kartoffel‐Rind Beikost

Zutaten:

ausreichend für 1-2 Portionen

  • 20 g Rindfleisch (z.B. Gulasch)
  • 50 g Kartoffeln
  • 100 g Mangold (alternativ Spinat)
  • Wasser
  • 8 ml Öl

 

Zubereitung:

  1. Das Fleisch separat in Wasser kochen, bis es weich ist.
  2. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und auch in Wasser kochen, bis sie weich sind.
  3. Mangold abstrippen, also das Blattgrün von den Stängeln entfernen.
  4. Das Blattgrün klein schneiden und auch kurz in Wasser kochen, bis es weich ist.
  5. Fleisch, Kartoffeln und Mangold in ein Püriergefäß geben.
  6. Öl und etwas Kochwasser vom Mangold hinzufügen und pürieren.

Tipp: Am besten zehnfache Menge zubereiten und die Portionen einfrieren

 

Themen:: Gulasch, Babybrei

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