Beikost Rezepte: Mangold und Rind

By 4. November 2014Babybrei Rezepte

Beikost Rezepte: Mangold‐Kartoffel‐Rind

Zutaten für 1 Portion: 20 g Rindfleisch (z.B. Gulasch), 50 g Kartoffeln, 1 00 g Mangold (alternativ Spinat), Wasser, 8 ml Öl (am besten zehnfache Menge zubereiten und die Portionen einfrieren)

Zubereitung: Das Fleisch separat in Wasser kochen, bis es weich ist. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und auch in Wasser kochen, bis sie weich sind. Mangold abstrippen, also das Blattgrün von den Stängeln entfernen. Das Blattgrün klein schneiden und auch kurz in Wasser kochen, bis es weich ist. Fleisch, Kartoffeln und Mangold in ein Püriergefäß geben. Öl und etwas Kochwasser vom Mangold hinzufügen und pürieren.

Download Rezeptheft: Beikost Rezepte

Babybrei Mycow Biofleisch Web
Babybrei Mycow Biofleisch Web
Babybrei_mycow_Biofleisch_web.pdf
3.1 MiB
2091 Downloads
Details

Beikost Baby Biofleisch