Beinscheibe Rind Rezept

Zutaten

für 2 Personen:

1 große Beinscheibe vom Bio-Rind, 6 EL Traubenkernöl, 1 große Karotte, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, ca. 150 g Sellerie, 1 Porreestange, 1 Zweig Rosmarin, 3 Zweige Thymian und Oregano, 1 EL Tomatenmark, 0,3 l Brühe oder Fond, 1/8 l Rotwein, 1 Strauß Petersilie, Mehl, Salz, Pfeffer

Zubereitung Beinscheibe Rind

Beinscheibe mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, dann im Öl im Schmortopf kräftig anbraten. Ofen auf 200 Grad heizen. Zwiebel und Knoblauch hacken, Gemüse in kleine Würfel schneiden und kurz mit anbraten. Brühe, Wein und Tomatenmark verrühren und hinzugeben, dann die Kräuter dazu. Im Ofen 75 min. schmoren, dann Ofen ausstellen und noch ca. 20 min. ziehen lassen. Mit gehackter Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept Beinscheibe Bio Mycow
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