Der Stern berichtet über Grillfleisch von MyCow

Das Magazin Stern berichtet über unser MyCow Biofleisch in seiner Ausgabe vom 14. Juni 2017. Im Extrateil Grillen wird MyCow Bio Fleisch vorgestellt. Vorangegangen war ein umfangreicher Test unseres Bio Fleischangebotes vom Rind, Schwein und Lamm durch die Feinschmecker des Magazins – mit Fokus auf Bio-Grillfleisch. Dann durfte unser Fleisch auch zum Foto-Shooting „anreisen“. Wir freuen uns natürlich über das Fazit der Stern-Redakteure: „Toll, toll, toll“ schreiben sie und betiteln den Beitrag mit „Geschmack mal fünf“.

Unsere Tipps zum Grillen haben wir für Sie zusammengestellt. Neben den Klassikern mit Steaks vom Rind, Schwein oder Lamm halten wir große Stücke auf die großen Teilstücke, wie Braten oder Cote de Boeuf.

Abbildung: Stern, 14.06.2017, Nr. 25