Bewertungen

Neuen Eintrag schreiben über unseren mycow Biofleisch Online Versand? – einfach eine Nachricht an info(at)mycow.de

 

Eintrag senden
trusted-shops-mycow

Unsere Bewertungen bei Trusted Shops:

>> MyCow Biofleisch bei Trusted Shops

Lieferung 07.07.2017

Am 10.07.2017 schrieb Frau Schrader:

Was für ein Fleisch! Wir hatten am Sonntag das Cote de Boeuf aus dem Grillpaket auf dem Grill. Das war sehr unkompliziert und das Ergebnis ein kulinarischer Traum. Da brauchte es am Tisch nur noch etwas Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer und einen bunten Sommersalat mit einer leichten Vinaigrette. Perfekt – wir vier Esser schwärmen immer noch. Qualität zahlt sich halt doch aus und die ist bei Mycow verlässlich. Vielen Dank für dieses Gaumenerlebnis und ich bin sicher, die weiteren Teile aus dem Grillpaket werden ebenso viel kulinarische Freude machen. Liebe Grüße, Frau Schrader

Lieferung 19.05.2017

Am 19.05.2017 schrieb Frau Müller:

Hallo, die neue Verpackung mit dem Stroh finde ich Super! Und überhaupt macht Ihr einen Super Job, angefangen bei den Landwirten, über die Fleischer und auch die Organisation, sowie alle anderen fleißigen Helfer! Danke! Und bitte weitermachen! Glg Regina Müller

Lieferung 13.04.2017

Am 14.04.2017 schrieb Familie Richter:

Hallo Frau Marx , pünktlich um 11:15 stand der Grunzer vor unserer Tür ! Danke für die perfekte Bestellabwicklung und Lieferung. Immer noch gut gekühlt und sicher verpackt,  entnahmen  wir die appetitlichen Fleischstücke! Die Qualität ist dem Fleisch sofort anzusehen ! Seit Tagen tragen wir köstliche Rezepte zusammen, die wir Zug um Zug umsetzen werden. Mit Fotos werden wir Sie dann versorgen. Der köstliche Orangen -Lauch -Salat wird ein Begleiter  zu einem der Gerichte werden. Wir wünschen Ihnen und allen Mitarbeitern ein sonniges und kulinarisches Osterfest .

Herzliche Grüße aus Berlin , Familie Richter .

Und erste Bilder vom zubereiteten Gerichten gab’s auch dazu:

MyCow Biofleisch - Foto: G. Richter MyCow Biofleisch - Foto: G. Richter MyCow Biofleisch - Foto: G. Richter
(Fotos: Familie Richter)

 

 

 

Lieferung 17.02.2017

Am 19.04.2017 schrieb Frau Langheinrich:

Sehr geehrte Frau Marx,

habe nunmehr das Fleisch verarbeitet. Bin sehr zufrieden – Qualität und Geschmack sind sehr gut. Fleisch „schrumpft“ nicht beim Braten wie sonst bei Handelsware!
War bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Ihnen!

Liebe Grüße
Frau Langheinrich

Lieferung 13.04.2017

Am 14.04.2017 schrieb Familie Piepenburg:

Hallo My Cow Team !
Wir haben gestern pünktlich unsere Lieferung erhalten und haben sofort ein Probeessen gemacht. Wir können nur sagen, es war traumhaft. Allein der Geruch der Würste sorgte für eine Pfütze auf der Zunge. Es hat natürlich super gemundet. Also ein großes Lob und macht weiter so. Fazit: von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles reibungslos, wir können euch nur weiterempfehlen. Frohe Ostern!
MfG
Familie Piepenburg

Lieferung 13.04.2017

Am 13.04.2017 schrieb Frau Doose:

Hallo, heute haben wir das Fleischpaket bekommen. War alles perfekt. Konnte mich nicht beherrschen und habe vorhin gleich ein Kotelett gebraten —unglaublich gut. Ich habe seit meiner Kindheit, bin auf einem Bauernhof aufgewachsen, nicht mehr so ein Fleisch gegessen. Habe meinen Kindern gleich meine Begeisterung mitgeteilt. Sie hören wieder von uns. Grüße auch von meinem Mann. Ein schönes Osterfest

Frau Doose

Lieferung 24.03.2017

Am 31.03.2017 schrieb Frau Behrens:

Hallo Frau Marx,
vielen Dank für die Lieferung letzte Woche. Es war ja meine erste Bestellung. Das Paket war toll verpackt und das Fleisch ist super. Von dem Bratenstück habe ich Schnitzel abgeschnitten und sie sind super lecker gewesen – ganz zart. Ich bin ganz happy, dass ich myCow im Fernsehen entdeckt habe – da weiß man, was man bekommt.
Liebe Grüße aus Frankfurt
Frau Behrens

Lieferung 24.03.2017

Am 24.03.2017 schrieb Familie Schabl:

Hallo Frau Marx,  am Freitag haben wir unsere erste Lieferung erhalten. Vielen Dank! Haben dann am Wochenende gleich unseren Krustenbraten probiert. Einfach super!!! Alles Liebe bis zur nächsten Bestellung. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!
Liebe Grüße Familie Schabl

Lieferung 24.02.2017

Am 20.03.2017 schrieb Frau Albert:

Liebes Team von mycow, liebe Frau Marx !
Von meiner ersten Bestellung bin ich wirklich rundum begeistert. Ich esse möglichst wenig Fleisch, und wenn, dann auch schon bisher nur Bio-Fleisch. Aber das hier ist nochmal etwas Besonderes. Angefangen mit der tollen Verpackung aus Heu, perfekt gekühlt, pünktlich geliefert, sauber verpackt, und eine Top-Qualität. Der Service mit den Rezepten ist auch eine super Idee. Die Rezepte sind prima, nicht abgehoben, machbar und sehr schmackhaft. Vielen Dank dafür !
Auch über die Preise gibt es bei dieser Qualität nichts zu meckern ! Ich habe Sie schon weiter empfohlen und werde das auch weiterhin tun !
Bestimmt werde ich wieder bestellen !
Vielen Dank und beste Grüße
aus Düsseldorf
Annette Meyer

Lieferung 03.03.2017

Am 12.03.2017 schrieb Familie Albert:

Das Fleisch erinnert mich an meine Kindheit auf dem Land in den 60iger Jahren! Es ist super im Geschmack! Verpackung , Portionierung alles toll durchdacht.Die Strohpakete zur Isolierung sind genial, haben ihre Aufgabe erfüllt ( alles gut gekühlt angekommen) u. werden von mir zur Osterdeko genutzt.
Allen ein großes Lob u. Dankeschön für dieses gelungene Projekt !!! Gern wieder….!
W. Albert

Lieferung 24.02.2017

Am 13.03.2017 schrieb Frau Schäfer:

Sehr geehrte Frau Marx,  ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Lieferung vom 24.02.2017. Mein Mann und ich essen eigentlich sehr wenig Fleisch. Ich denke aber, nachdem wir schon ordentlich von dem Paket probiert haben, wird es wohl mehr werden…es schmeckt wunderbar und ist absolut appetitlch verpackt. Auch Ihr Newsletter ist eine tolle Sache und sehr gut gelungen. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Frau Schäfer

Lieferung 27.01.2017

Am 19.02.2017 schrieb Frau Theurer:

Hallo ihr lieben Cowgirls und Cowboys,

ihr macht einen wirklich super Job, angefangen mit der sensationellen Qualität des Fleisches, die exzellente Vakuumierung und Beschriftung sowie die Lieferung, Verpackung und Kühlung, alles wirklich top!
Ich kann mich nicht daran erinnern, je so gutes Fleisch gegessen zu haben. Ich freue mich schon auf meine nächste Lieferung. Bitte genau so weiter machen!

Viele liebe Grüße aus Deutschlands Süden,

wünscht A. Theurer

Lieferung 09.12.2016

Am 23.12.2016 schrieb Fam. Duletzki:

Sehr gehrte Frau Marx und angehöriges Team,
zum 9.12.16 habe ich bei Ihnen ein Biofleischpaket bestellt und ich bin sehr zufrieden damit.
Das Paket kam pünktlich an, gut verpackt und gut gekühlt. Letztes Wochenende haben wir das Fleisch zum ersten Mal probiert und die Knacker haben wir nach Ihrem Rezept verarbeitet, wirklich sehr gut! Auch die anderen Rezepte, Fotos und Videos sind sehr ansprechend.
Wir wünschen Ihnen eine besinnliche und frohe Weihnachtszeit.
Familie Duletzki

Lieferung 02.12.2016

Am 20.12.2016 schrieb Fam. Dieckhoff:

Hallo Frau Marx,
gestern haben wir von unserem Probierpaket den Krustenbraten zubereitet.
Seit vielen Jahren haben wir kein Schweinefleisch mehr gegessen, aber
Gestern haben wir schon großen Appetit bekommen, weil sich beim Braten
bereits ein toller Geruch entwickelte. Und wir wurden nicht enttäuscht, es war
Super lecker. Wir hoffen, daß sich auch alle anderen Produkte so gut entwickeln.
Wir werden sicherlich wieder bestellen.
Schöne Weihnachten und für 2017 alles Gute.
Familie Dieckhoff

Lieferung 25.11.2016

Am 26.11.2016 schrieb Fam. Kuhlmann:

Hallo liebes mycow-Team!

Unser erstes Paket ist am Freitag pünklich vom netten GO-Express Fahrer geliefert worden. Die Kühlakkus waren nicht mal ansatzweise angetaut. Das Fleisch eingeschweißt und etikettiert und – sehr schön – Rouladen und Gulasch zu je 500g verpackt! Da kann man alles portionsweise verbrauchen oder gleich einfrieren. Die Wiener-Würstchen…..knackig und sehr lecker – und sofort probiert. Heute die Rouladen: zart und das Fleisch mit herrlichem Eigengeschmack und deshalb auch sparsamer gewürzt.

Und nicht zuletzt hat man als Fleischesser ein besseres Gewissen und belohnt damit die Menschen, die mit viel Geld und Arbeit ein sehr gutes Produkt herstellen. Sicher nicht das letzte Mal!

Mit besten Grüßen aus Blomberg.
Fam. Kuhlmann

Lieferung 25.11.2016

Am 26.11.2016 schrieb Frau Scherbaum:

Hallo, liebe Frau Marx!
Mit viel Freude habe ich gestern schon um 8.15 Uhr das leckre „Kraft Paket „bekommen. Super klasse! !!
Ihnen und Ihrer Familie wünsche ich einen gemütlichen 1.Advent.
Auf ganz viel bald, liebe Grüße
Sylvia Scherbaum

 

Lieferung 25.11.2016

Am 26.11.2016 schrieb Herr Drese:

Moin zusammen,
gestern ist das lang ersehnte Fleischfresserpaket gekommen. Was soll ich sagen: perfekte Verpackung (hätte auch 3 Tage Transport gehalten)… Heute die Steaks zubereitet: Oh mein Gott, sensationell gut!!!
Toll sowas zu bekommen, ich hab euch schon bei unseren Gourmets empfohlen!
Danke und Frohe Weihnachten
Klaus Drese

 

Lieferung 18.11.2016
Am 23.11.2016 schrieb Frau Hintze:

Liebe Susanne Marx,
vielen Dank für die pünktliche Lieferung meiner Fleischbestellung.
Ich bin durch die Medien aufmerksam gemacht worden auf Ihr Projekt und hatte es mir für den Herbst vorgenommen zu testen.
Und ich kann nur sagen, solche Kotelett haben wir seit ewiger Zeit nicht gegessen, auch die Wiener waren sehr lecker. Nun werden die anderen Fleischsorten genauso gut sein.
Also vielen Dank, ich werde bestimmt wieder mal bestellen!

Herzliche Grüße und einen gemütlichen 1.Advent
wünscht Ihnen und Ihrem Team
Ursula Hintze

 

Lieferung 18.11.2016
Am 25.11.2016 schrieb Frau Schäfer:

Liebe Frau Marx, liebes MyCow-Team,

ein herzliches Dankeschön für die Lieferung vom 18.11.2016. Wie immer pünktlich und von hervorragender Qualität. Einfach super!

Weiter so und viele Grüße aus Ludwigshafen
Elisabeth Schäfer

 

Lieferung 27.5.2016
Am 02.06.2016 schrieb Frau Kobela:

Liebe Fr. Marx,

ich sende Ihnen diese Mail, falls Sie noch einen weiteren Liefertermin vor der Sommerpause anbieten werden.
Die BBQ Pakete am 23.06. waren leider schon ausverkauft. Vielleicht klappt es ja mit einem Zusatztermin.

Das Grillpaket vom Mai war fantastisch !!! Ich stecke mein ganzes Umfeld mit Empfehlungen an ;-);-):-)
Ihr seid super !!! Immer wieder ein Genuß! Macht weiter so!

Herzliche Grüße
Miriam Kobela

Lieferung 7.4.2016
Am 14.04.2016 schrieb Frau Kobela:

Ich habe zum ersten Mal bei Euch bestellt, nachdem ich den Bericht über Euch im TV gesehen habe. Ihr seid großartig !!! Die gesamte Qualität von der Verpackung angefangen bis hin zum leckeren Produkt selbst – grandios. Ich wurde geschmacklich in die Kindheit vor 35 Jahren versetzt, da gab es auf dem Land auch sehr gute Qualität, wenn die Bauern hausgeschlachtet haben. Da kann ich mich Fr. Gruhlke nur anschließen und wünschen, daß es Euch gelingt, dem Mainstream paroli zu bieten und nicht unter Druck zu geraten.

Herzliche Grüße
M. Kobela

Lieferung Rindfleisch

Am 04.04.2016 schrieb Frau Lebs:

Guten Tag,
vor einiger Zeit habe ich ein Paket Rindfleisch bei Ihnen bestellt. Die Lieferung war pünktlich und einwandfrei. Einen Teil des Fleisches habe ich eingefroren und das Gulasch und die Würstchen haben wir gleich probiert und ich muss sagen: Es war einfach köstlich!!! Ich habe schon sehr lange kein so gutes Fleisch zubereitet und gegessen. Das sieht meine Familie genauso.
Bitte machen Sie weiter so und ich habe sicher nicht zum letzten Mal bestellt.
Vielen Dank und herzliche Grüße aus Thüringen
Andrea Leps

Qualität und Genuss

Am 15.02.2016 schrieb Frau Gruhlke:

Liebe Frau Marx,
am Samstag haben wir das erste Fleisch getestet (Kotelettes). Es war von hervorragender Qualität und ein Genuss. Jeder Bissen zerging auf der Zunge. Wir freuen uns schon auf die nächste Portion, und haben sicher nicht das letzte Mal bestellt. Der Preis ist für diese Qualität absolut gerechtfertigt. Es wäre schön, wenn die Qualität weiter so bleibt und nicht unter dem Druck der heutigen Zeit leidet.
Liebe Grüße,
Simone Gruhlke und Partner.

 

Grüße aus Bayern
Am 11.02.2016 schrieb Familie Hauner:

Liebe Frau Marx mit Team,
Wir haben unser Bio-Fleisch erhalten und sind begeistert! Die Ware ist hervorragend verpackt und sieht sehr lecker aus, wir werden gleich morgen etwas davon zubereiten. Die Lieferung, obwohl durch das ganze Land, hat auch wunderbar geklappt.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und werden sicher wieder bestellen!
Mit freundlichen Grüßen aus Bayern
Familie Hauner

Superlecker
Am 12.12.2015 schrieb Familie Lurz:

Hallo Frau Marx,

ich muss Ihnen unbedingt mitteilen, dass wir das Schweine- und Rindfleisch bereits probiert haben!!

Und  ich kann einfach nur sagen: Es ist superlecker!!! Mein Mann und ich sind begeistert. Es schmeckt wie früher und Erinnerungen werden wach! Bitte weiter so!!!!!!!!! Schade, dass Jan./Febr. schon alles ausverkauft ist.

Warten wir halt auf den nächsten Termin!!!

Vorweihnachtliche Grüße und alles Gute, Gesundheit und Erfolg für das Jahr 2016 wünschen Ihnen
Familie Lurz

Gut geschmeckt:
am 03.12.2015 schrieb Frau Nock:

Hallo Frau Marx,
Paket ist superpünktlich angekommen und toll verpackt. Ich habe auch schon Kostproben genommen. Hat gut geschmeckt. Vielen Dank und schöne Grüße aus dem Schwarzwald. Frau Nock

 

Erste Lieferung erhalten:
am 25.11.2015 schrieb Familie Undritz:

Mit Spannung wurde die erste Lieferung erwartet. Das Paket kam pünktlich und ordentlich hier an. Wir haben seither 2 der gelieferten Einzelartikel gemeinsam verspeist, und die Qualität ist unübertroffen gut, selbst bei einem verarbeitetem Produkt wie Wiener Würstchen. Meine Familie jubelt!! Bitte weiter so. Selbst wenn ich heute, als ich nachbestellen wollte, die Nachricht „ausverkauft bis Februar“ erhielt, finde ich es besser, zu warten, als an der Qualität zu drehen.

Wir gehören jetzt zu Ihren regelmäßigen Beziehern.
Fam. Undritz

 

Erste Lieferung erhalten:
am 16.10.2015 schrieb Familie Pesch:

Hallo liebes Mycow-Team,
habe Gestern die erste Lieferung erhalten und gleich das Gulasch-Fleisch verarbeitet! Wow! Supertolle Qualität, toller Geschmack, ich bin süchtig“.
Toll, dass ich auf euch gestossen bin, toll eure Idee – bitte weiter so!
Freue mich schon auf die Geschmackserlebnisse der anderen Lieferinhalte und das bereits bestellte Galloway!
Viele Grüsse
Familie Pesch

 

Besser geht es nicht…
am 17.09.2015 schrieb Familie Raumann:

Guten Tag,

wir haben heute um 9Uhr das Fleisch angeliefert bekommen. TOP Einen Teil gleich eingefroren und das Rinderfilet heute gegessen. Wir müssen sagen, wir haben NOCH NIE so ein zartes, gutes und schmackhaftes Rinderfilet gehabt!!!  Wir werden auf jeden Fall nachbestellen. Das  war einfach der Knaller…

Weiter so und vielen Dank für die Zuverlässigkeit

VG J.R & E. R

Lieferung 19.02.2015
am 26.02.2015 schrieb Herr Werner:

Hallo Frau Marx,

die Lieferung traf, wie immer, pünktlich  und einwandfrei ein, danke.

Inzwischen haben wir den hervorragenden fetten Speck und die Rinder-Schlagwurst gegessen, beide Produkte sind hervorragend und sehr empfehlenswert. Die verschiedenen Fleischsorten werden wir demnächst essen, wird bestimmt auch traumhaft schmecken. >Bitte so weiter machen.

Ihnen ein schönes Wochenende.

Herzliche Grüße aus Hamburg

Hartmut Werner

Kundenzufriedenheit
Am 30.01.2015 schrieb Familie Pusch:

Hallo,
habe gestern das Paket erhalten: ich kann nur sagen: Service/ Verpackung , Kontakt und Produkte 1A … 5 Sterne
Wir sind ab jetzt Stammkunden.
Vielen Dank

Lecker…

Am 22.09.2014 um 22:02 schrieb Familie Dick:

Hallo Familie Marx und das ganze Team drum herum,

habe soeben wieder einmal bei Ihnen bestellt. Die Fleischqualität ist fantastisch!!!
Es ist jedesmal wieder ein Genuss, das Fleisch zu zubereiten und zu genießen. Wir mögen gar kein anderes mehr und würden uns wünschen, das mehr darüber nachdenken was man isst und nicht wieviel. Tiere die so aufwachsen und mit denen so respektvoll umgegangen wird haben doch ein schönes Leben. Leider die Minderheit…..
Die Verpackung ist ebenfalls sehr schön und bestens zum Einfrieren für den Vorrat geeignet.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und machen sie und alle sich alle beteiligten Leute vom großen Team weiter so.
Großes Lob!!!!

Mit freundlichen Grüßen
Familie Dick

Hochgenuß
Werte Frau Marx! Habe letztes Wochenende die letzten Stücken von meinem  (ihrem) Grillpaket verbraucht ! Das Fleisch kam Anfang Sommer super frisch bei mir an,habe eseingefroren, dann nach und nach verbraucht und ich muß sagen es war ein Hochgenuß – sogar mein Schwiegervater Fleischermeister im Ruhestand war des Lobes voll ! Super Klasse, sehr zartes Fleisch, einfach wunderbar ! Vielen Dank an Sie und ihr Team !!
Bis zum nächsten Mal
Roland aus Goldbeck den 11.09.2014

Grillpaket
Geschrieben von Kundin aus Gütersloh am 02.07.2014 um 08:21 Uhr
Hallo Frau Marx,
wir haben soeben das erste Stück Fleisch aus unserem Grillpaket genossen (das Ochsenkotelette).
Großartige Fleischqualität, sensationell mariniert – und das ganz ohne unliebsame Zusatzstoffe!
Wir haben mit unserer Bestellung bei Ihnen alles richtig gemacht. Nächstes Mal müssen wir aber Gäste dazu nehmen, die Portion war für 2 doch sehr reichlich, obwohl wir nur einen leichten Salat dazu gegessen haben … 😉

Filet zu Ostern
Geschrieben von Familie Eisele am 25.04.2014 um 07:59 Uhr
Liebe Frau Marx,
die Lieferung ist in sehr gutem Zustand angekommen; da alles gut beschriftet und in Folie verpackt war, konnte es gleich tiefgekühlt werden. Am Ostersonntag war das Filet vom Weideschwein das high light unseres Festessens, der Rest wurde am Ostermontag beim Brunch kalt serviert und der gute Geschmack von allen hervorgehoben. Wir freuen uns schon auf weitere Kostproben des hervorragenden Biofleisches.
Mit freundlichen Grüssen
Ursula Eisele

Gewinner-Paket
Geschrieben von Familie Oberhaus am 08.04.2014 um 15:10 Uhr
Sehr geehrte Frau Marx,
erstmal möchte ich mich, auch im Namen meines Mannes ganz herzlich fuer den Gewinn
des Biofleisches bedanken.
Es war fuer uns in den letzten 2 Wochen ein Hochgenuss der Zubereitung und das Geschmackserlebnis zu zelebrieren.
Wir sind begeistert und empfehlen Ihre Adresse jederzeit weiter.
Nochmals herzlichen Dank fuer die Gaumenfreuden,
Ihre Familie Oberhaus

Fleisch genossen
Geschrieben von Familie Brockschmidt am 01.04.2014 um 07:37 Uhr
Hallo Frau Marx, wir haben inzwischen das Fleisch genossen. Es war wirklich hervorragend. Mein Mann, der Koch, meinte, es sei das beste Fleisch, dass er je auf dem Herd hatte. Also grosses Lob.
Liebe Grüsse aus Essen, B. Brockschmidt

Erstbesteller
Geschrieben von Jan Klaffke am 27.02.2014 um 19:59 Uhr
Hallo Frau Marx + Team,
gerade habe ich das erste halbe Pfund Roastbeef aus dem heute gelieferten Paket genossen.
Ich hatte noch nie so gutes Fleisch auf dem Teller. Vielen Dank für Ihre BEmühungen, dies zu ermöglichen.
Die Vorfreude war groß und wurde nicht enttäuscht, habe soeben die nächsten 10kg bestellt. Der Preis ist zwar ansehnlich, und ich bin nicht wohlhabend, aber so ist das nun einmal mit guten Sachen. An der „Fleischtheke“ im Supermarkt wird man mich zukünftig wohl nicht mehr treffen.
Viele Grüße aus Lübeck,
Jan-Hendrik Klaffke

Kraft-Paket
Geschrieben von Karen Goerttler am 20.01.2014 um 14:31 Uhr
Sehr geehrte Damen und Herren,
kurz vor Weihnachten erhielt ich Ihr Fleischpaket. Der Paketbote klingelte schon kurz nach 8 Uhr. Wunderbar!
Beim Auspacken liefen mir fast die Augen über. Eine solche Qualität – und Schweinefleisch mit so viel Fett daran – habe ich schon lange nicht mehr gesehen und in Händen gehalten. Traumhaft!
Inzwischen sind die ersten Stücke verkostet, es ist Zeit für ein Fazit:
Den geschmorten Lammrollbraten mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln als Beilagen haben wir sehr genossen.
Die Schweinekoteletts waren wunderbar durchwachsen, das Fleisch hatte Stand. Diese Qualität kann es im Supermarkt nicht geben. Sehr sehr lecker!
Die Rindersteaks schließlich ließen keinen Wunsch offen. Festes Fleisch, das nicht in der Pfanne schrumpft, hatte ich auch lange nicht mehr.
Geschmacklich und qualitativ war alles bisher gekostete aus Ihrem Paket wesentlich besser als vieles, was ich bisher kenne, und das ist eben in erster Linie vom Metzger, von der Großschlachterei, oder aus dem Supermarkt. Blieb nur ein Wunsch offen: Ich fände es schön, wenn die Stückzahl auf der Packung vermerkt würde, also ob 2 oder 3 Koteletts bzw. Steaks in einer Packung sind.
Ich werde mit Sicherheit öfter bei Ihnen kaufen.
Mit freundlichen Grüßen
Karen Goerttler

LCHF Paket
Geschrieben von Bea am 09.12.2013 um 14:49 Uhr
Hallo Frau Marx, pünktlich gelandet, muss ich doch gerade mal Feedback geben über das lchf Paket 🙂
Kurz: ich konnt mich nicht entscheiden. Hab mich dann auf den
Krustenbraten gestürzt, der bei Niedrigtemperatur herrlich saftig geworden ist.
Was meinem Mann nicht mal auffiel: ich hab noch nicht mal Salz rangegeben –
das Fleisch schmeckt auch so herrlich!
Das Bauchfleisch sieht aus wie gemalt, die Koteletts werden dank des
Fettrandes die ersten sein, die ich seit langem mache (die andern werden mir meist zu trocken), und ich freu mich auf die Steaks.
Den Lammrolli hatte ich schon mal, da weiß ich, dass der gut ist 😉
1000 Dank also wieder mal für ein kulinarisches Fest…. ich fürchte
einfrieren werd ich von dem Fleisch nix, das geht in den nächsten Tagen auch so
weg.
Herzliche liebe Grüße

Grillpaket Mai 2013
Geschrieben von Raab am 15.07.2013 um 13:02 Uhr
Hallo,
Wir haben im Mai 2013 unser Grillpaket erhalten. Lieferung und Kühlung etc waren einwandfrei!
Das Fleisch, von dem wir mittlerweile einiges verzehrt haben, war einfach phantastisch! Sehr zart und tolle Marinaden.
Einziger Wermutstropfen: Die Grillwurst, diese war uns einfach zu trocken. Trotzdem in jedem Fall zu empfehlen!
Mit freundlichen Grüßen,
Raab

Bemerkung am 15.07.2013 um 14:30 Uhr
Liebe Familie Raab, ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Ja, die Würstchen enthalten in der Tat wenig Fett, da wir dafür nur Rindfleisch verarbeiten und kein Schweinefett einsetzen. Rinderfett eignet sich nicht. Es wird deshalb etwas Pflanzenöl zugefügt, aber die Konsistenz ist auf jeden Fall trockener als bei anderen Würstchen. Herzlichen Dank für Ihr Feedback, das ich auch an die Fleischer zur weiteren Verfeinerung der Wurst weitergebe. Susanne Marx

Dezember Lieferung
Geschrieben von Familie Kütemeier am 31.01.2013 um 09:30 Uhr
Hallo Frau Marx,
Ihre Lieferung im Dez. ist gut bei uns angekommen. Inzwischen haben wir schon einiges verbraucht und sind angenehm überrascht über die gute Qualität. Zu Weihnachten gab es entgegen der Tradition kein Geflügel sondern das von Ihnen gelieferte Rindfleisch. Was bei allen gut angekommen ist.
Wir werden auch weiterhin bei Ihnen ordern, da wir aber nur 2 Personen im Haushalt sind, melden wir uns zu einem späteren Zeitpunkt auf Ihr Angebot.
Bitte so weitermachen. Freuen uns schon jetzt auf die nächste Bestellung.
liebe Grüße
Fr. Kütemeier

Lieferung
Geschrieben von Fam Grellert am 08.01.2013 um 11:54 Uhr
Sehr geehrte Frau Marx,
ich und meine Frau wünschen Ihnen und Ihrem Team ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.
Das Fleisch war einfach fantastisch, wir haben noch nie solches hochwertiges und feines Rindfleisch geniesen dürfen und Sie können sicher sein das, wenn es verspeist ist, wir wieder bei Ihnen im Shop vorbei schauen werden.
In diesem Sinne freundliche Grüße
Fam.Grellert

Erste Lieferung von mycow
Geschrieben von Lieselotte Schelm am 19.12.2012 um 15:15 Uhr
Am 22.11.2012 erhielten wir unsere erste Fleischlieferung. Es hat alles sehr gut geklappt. Das Fleisch war gut gekühlt und alles hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Ich hoffe, dass immer mehr Menschen dazu kommen,bei ihrem Fleischkonsum an die Lebensbedingungen der Tiere zu denken. Wir bestellen bestimmt wieder. Herzliche Weihnachtsgrüße von Lieselotte Schelm und Familie

erste Lieferung Bio-Fleisch von Mycow


Geschrieben von Sabine am 24.11.2012 um 21:42 Uhr
am Donnerstag kam sie nun die ersehnte erste Lieferung Bio-Rindfleisch. War sehr gespannt, es wurde pünktlich und gut gekühlt geliefert. Ein Teil das Filet und das Steakfleisch wurde gleich ausprobiert zubereitet auf dem heißen Stein, war fabelhaft. Freu mich schon auf die anderen Teile. Kann es sehr weiter empfehlen. Vielen Dank!! Werde sicher wieder bestellen. 

Viele Grüße Sabine

Begeistert
Geschrieben von Ursula Schäfer am 15.09.2012 um 12:59 Uhr
Hallo Frau Marx,
am Donnerstag habe ich das von mir bestellte Paket erhalten. Ich bin einfach nur begeistert, das Fleisch war super verpackt, portionsweise eingeschweißt so daß ich es nur noch in die Gefriertruhe legen konnte. Heute nun haben wir das erste Mal davon gegesssen. Es gab heute Gulasch. Das Fleisch ist wunderbar zart und sehr schmackhaft. Wir sind schon ganz gespannt auf die anderen Fleichstücke.
bis zum nächsten Mal liebe Grüße Ursula Schäfer

Empfehlung
Geschrieben von Familie Walluga am 08.05.2012 um 18:51 Uhr
Hallo Frau Marx,
wir haben nun schon mehrmals Bio- Fleisch von ihnen erhalten. Die Anlieferung klappt einwandfrei. Die Qualität des Fleisches hat uns voll überzeugt. Bereits nach kurzer Garzeit ist es weich, saftig und hervorragend im Geschmack, egal nach was für einem Rezept es zubereitet wird.
Auf Grund unserer Erfahrung können wir ihre Angebote nur weiterempfehlen. 
Viele Grüße Familie Walluga

Herzlichen Dank
Geschrieben von Familie Tauchert am 26.03.2012 um 07:56 Uhr
Wir möchten uns an dieser Stelle recht herzlich bei Frau Marx bedanken.Obwohl wir recht nervige Kunden sind, bemüht sie sich, trotz ihres hohen Arbeitspensums, unsere Wünsche zu erfüllen. So entsteht aber auch ein vertrauensvolles Verhältnis zum Nutzen aller. Letztes Thema war – Biospeck zu Biofleisch. Obwohl die Tiere eben wegen ihrer artgerechten Haltung nicht viel Speck anlegen, hat sie es doch geschafft, unserem Wunsch zu entsprechen. Natürlich hat Qualität seinen Preis. Doch dadurch essen wir auch viel bewußter. Es gibt kaum noch Verschwendung. So hat der Preis auch einen erzieherischen Wert. Wir bemühen uns schon lange, der Verschwendungssucht durch niedrige Preise zu entziehen. So ist bei uns weniger mehr geworden. Und wir sind ganz sicher, das viele Menschen im
Land ähnliche Entwicklungen vollziehen – eben zum Nutzen aller, auch der Lebewesen. Nochmals vielen Dank und alles Liebe. Fam. Tauchert!

Dankeschön
Geschrieben von Fam Becker am 29.02.2012 um 08:58 Uhr
Nach dem wir heute Abend das super leckere und zarte Roastbeef als Steak gebraten und verspeist haben, muss ich Ihnen und Ihrem Team auch einmal danken. ( Rouladen Würstchen und Suppenfleisch sind auch schon weg :-)) Genuss pur und ein sehr gutes Gefühl GESUND zu essen. Als kleinen Verbesserungsvorschlag würde ich mir wünschen, dass Suppenfleisch 1 x durchzuschneiden. Es passte in keinen Topf und ich hatte Mühe es durchzusägen! Ansonsten werde ich nach unserem Urlaub im März zum Wiederholungsbesteller! LG Familie Becker

Bemerkung am 29.02.2012 um 08:58 Uhr
Vielen Dank! Das Suppenfleisch kommt normalerweise in kleinem Zuschnitt, dass es in jeden Topf passen sollte. Ich halte dazu Rücksprache mit der Fleischerei! Herzlichen Dank für Ihren Hinweis.

Our cow – Gut angekommen
Geschrieben von Fam Blome am 11.02.2012 um 09:52 Uhr
Liebe Frau Marx,
“our cow“ ist gestern gut und sicher bei uns angekommen. Alles ist perfekt,
Ihre Logistik bewundernswert, das Fleisch sieht gut aus, die Zubereitung und
den Verzehr haben wir im Visier…

Danke und herzliche Grüße

 Fam. Blome