Professionelle Reifung (dry-aged beef) und Zuschnitt

Bollewick Biorindfleisch Reifung und Zerlegung

Bollewick Biorindfleisch Reifung und Zerlegung

In den gläsernen Landwerkstätten unseres Partners Naturverbund Müritz (Thönes Natur) können Sie die Fleischer bei der Arbeit beobachten. In Bollewick wird Ihr Bio-Fleisch (Bio Rindfleisch, Bio Schweinefleisch, Bio Lamm) professionell zugeschnitten, zusammengestellt und verpackt. Neben dem perfekten Schnitt garantiert unser Verarbeitungspartner den wichtigen Prozess der Fleischreifung (knochengereift, dry-aged beef) – für uns ausschlaggebendes Qualitätskriterium. Die Fleischer stellen Ihre Fleischpakete in exzellenter Handarbeit zusammen. Schauen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch in der Müritzregion einfach einmal zu.

Die Natur Fleischhandels GmbH
 des Naturverbund Müritz verarbeitet ausschließlich Bio-Produkte und ist natürlich bio-zertifiziert.
DE-ÖKO-003

Biofleisch Metzger Zerlegung
Biofleisch Fleischerei Zuschnitt mycow
mycow Biofleisch Zerlegung Rind
mycow Biofleisch vom Schwein Zuschnitt
Biofleisch Kotelett Schwein Vorbereitung
mycow Bio Wurst Zubereitung
mycow Biowurst Räuchern
Am Knochen gereift
Naturverbund Müritz