Bio-Galloway am Bauernberg

By 11. November 2010Bio-Bauern, Bio-Fleisch

Der Bio-Hof am Bauernberg in der schönen, leicht hügeligen Landschaft bei Waren in Mecklenburg-Vorpommern ist ein echter Familienbetrieb. Ilse-Dore Koch züchtet hier in Möllenhagen gemeinsam mit ihrem Bruder und ihrem Sohn Galloway Rinder kanadischer Abstammung – im Nebenberuf. Sie teilen die Leidenschaft für die wuscheligen und gutmütigen Tiere, die direkt an ihr Wohnhaus grenzend in unberührter Natur das ganze Jahr draußen weiden. Das Galloway-Rindfleisch hat einen außergewöhnlichen, wildartigen Geschmack, eine gute Marmorierung und zart-faseriges Fleisch. Bei Familie Koch werden die Tiere auch im Winter nur mit Gras bzw. Heu vom eigenen Hof gefüttert. Die hervorragenden Zuchtergebnisse haben Zöglinge der Koch’s sogar schon bis an den Baikalsee geführt.

Mit der Familie Koch vom Bio-Hof am Bauernberg haben wir einen neuen Partner gefunden und können Ihnen nun Galloway-Rindfleisch anbieten: Liefertermin für unser erstes Galloway ist der 10. Februar 2011. Sichern Sie sich schon jetzt Ihr Paket im mycow Shop.