Lamm Rezepte – Lammkeule im Ofen

Zutaten

Ca. 1,25 kg Bio-Lammkeule, min. 6 Knoblauchzehen, 3 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Rosmarin (4 Äste), 2 TL Kümmel, Wasser, Öl

Zubereitung:

Die Lammkeule abtupfen und reichlich mit Knoblauch spicken. Scharf von allen Seiten im Bräter anbraten. 3 Zwiebeln schälen, achteln, kurz mit anbraten. Mit 3-4 Tassen Wasser übergießen (Boden des Bräters ca. 2cm hoch bedeckt). Pfeffer, Salz, Rosmarin und Kümmel dazugeben. Zugedeckt bei 180 Grad im Ofen ca. 1,5 Stunden schmoren. Gelegentlich mit Sud übergießen.

Dazu passen Bohnen und Klöße aber auch Ofenkartoffeln oder Kartoffelpüree.

Rezept Lammkeule Bio Mycow
Rezept Lammkeule Bio Mycow
rezept_lammkeule_bio_mycow.pdf
374.7 KiB
437 Downloads
Details

Lamm Rezepte