mycow auf der Slow Food Messe 2011

By 3. Januar 2011Allgemein, Projekte

Im April 2011 steht für mycow eine Prämiere an: Zum ersten Mal werden wir auf der Slow Food Messe in Stuttgart vertreten sein. Der „Markt des guten Geschmacks“ öffnet  vom 14. – 17. April 2011 zum nunmehr fünften Mal seine Tore.

Besucher können Essbare Landschaften, regionale Spezialitäten und Genüsse, die nach Heimat schmecken, erleben. Einzelne Bundesländer wie zum Beispiel Thüringen, Saarland, Sachsen-Anhalt, Nordrhein-Westfalen, Berlin und natürlich auch Mecklenburg-Vorpommern präsentieren ihre Spezialitäten ebenso wie regionale Slow Food Gruppen aus ganz Deutschland.

Die Messe gibt bewussten Konsumenten die Möglichkeit mit Erzeugern und Händlern in den Dialog zu treten und sich selbt ein Bild von den Anbieter zu machen.

2011 soll an die Erfolge des Vorjahres mit über 35.000 Besuchern und  400 Ausstellern angeknüpft werden.

Wir von mycow sind stolz, 2011 dabei sein zu dürfen. Eine Urkunde zeichnet uns als qualitätsgeprüfte Aussteller aus.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich den Termin in Ihrem Kalender notieren und uns im April 2011 auf der Messe besuchen. Nähere Informationen über unseren Standort geben wir rechtzeitig bekannt.