Rezept Chimichurri

By 2. Juni 2014Allgemein, Rezepte

Der argentinische Kräuterdip Chimichurri schmeckt am besten mit frischen Kräutern aus dem Garten.

Zutaten:
2 Schalotten, 75 ml Olivenöl, 40 ml Rotweinessig, 1/2 Knoblauchzehe, 1 Bund Petersilie, 6 Stängel frischer Oregano, 1 TL Pfeffer, Salz und Chili nach Geschmack

Zubereitung:
Öl und Essig mischen, Kräuter hacken und untermischen mit den restlichen Zutaten verrühren und im Zimmer min. 2 h ziehen lassen.
Frische Alternative: Statt Petersilie und Oregano – Rucula und 3 kleine Tomaten sowie ein Spritzer Limette

Schmeckt besonders gut zu Rind- oder Lammfleisch vom Grill.

Download Rezept Rezept BBQ Sauce Chimichurri418.7 KiB491

 

Rezept BBQ Sauce Chimichurri
Rezept BBQ Sauce Chimichurri
Rezept_BBQ_Sauce_Chimichurri.pdf
418.7 KiB
491 Downloads
Details