Manchmal muss es schnell gehen: leckeres Fladenbrot mit unserer Knacker (Biowurst) vom Schwein mit frischem Gemüse und Sahne-Joghurt-Creme. Guten Appetit!

Wenn Sie überhaupt keine Zeit haben: die Knacker schmecken auch einfach im Wasserbad erhitzt, dazu etwas Senf. Eine echte Stärkung zwischendurch.

MyCow Biowurst Fladenbrot

Zubereitung

Knacker im Wasserbad erhitzen (nicht kochen). Fladenbrote im Ofen aufwärmen. Gurke und Paprika raspeln. Sahne schlagen, Naturjoghurt hinzugeben, sowie Tomatenmark, Gewürze (Kümmel, Kurkuma, Salz), gehackter Schnittlauch und gepresste Knoblauchzehe.

Würste in Scheiben schneiden.

Nun jedes Brot befüllen mit etwas Sahne-Joghurt-Creme, Wurstscheiben und Gurken-/Paprikaraspeln und Parmesan.

Zutaten

  • 6 Knacker (Bio Wurst)
  • 6 kleine Fladenbrote (oder 1,5 große vierteln)
  • 1/2 Gurke
  • 1 große rote Paprika
  • 150 ml Sahne
  • 6 gehäufte EL Naturjoghurt
  • 1 EL Tomatenmark
  • frisch geriebener Parmesan
  • etwas Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • eine Messerspitze Kümmel
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Salz

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Rezept Fladenbrot Mit Knacker (144.2 KiB)

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Fladenbrot mit Knacker (Biowurst)
Fladenbrot mit Knacker (Biowurst)
by mycow 2016
Fladenbrot mit BioWurst Knacker und Gemüse

Prep Time: 0 hours, 15 minutes

Cook Time: 10 minutes

Ingredients:
  • 6 Knacker (Bio Wurst), 6 kleine Fladenbrote (oder 1,5 große vierteln), 1/2 Gurke, 1 große rote Paprika, 150 ml Sahne, 6 gehäufte EL Naturjoghurt, 1 EL Tomatenmark, frisch geriebener Parmesan, etwas Schnittlauch, 1 Knoblauchzehe, eine Messerspitze Kümmel, 1/2 TL Kurkuma, Salz