Zutaten:
Rezept für ca. 2 Personen
- 500g Geschnetzeltes vom Lamm
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 6 kleine Champignons
- 2 Tomaten
- 4 Zweige Thymian
- 200 ml Wasser
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Champignons und Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen.
- Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen.
- Thymian waschen und hacken.
- Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten, dann Zwiebel mitbraten und Knoblauch hinzugeben.
- Champignons und Tomate ebenfalls hinzugeben und anbraten.
- Dann mit Wasser ablöschen.
- Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben und 20 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
- Danach Deckel entfernen und weiterkochen, um die Soße eindicken zu lassen.