Lamm Geschnetzeltes einfach herzhaft zubereiten mit Tomaten, Champignons und Thymian – für dieses Rezept werden Fleisch und Gemüse in der Pfanne geschmort. Dazu passt Ciabatta Brot.

Zutaten (für 2 Personen)

  • 500g Geschnetzeltes vom Lamm, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 6 kleine Champignons, 2 Tomaten, 4 Zweige Thymian, 200 ml Wasser, Salz, Pfeffer
Rezept_Lamm_Geschnetzeltes_Gemuese

Zubereitung Lamm Geschnetzeltes

Champignons und Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen. Thymian waschen und hacken. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten, dann Zwiebel mitbraten und Knoblauch hinzu. Dann Champignons und Tomate hinzugeben. Anbraten. Dann mit Wasser ablöschen. Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben und 20 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Danach Deckel entfernen und weiterkochen, um die Sauße eindicken zu lassen.

GUTEN APPETIT!

DOWNLOAD Rezept Lamm Geschnetzeltes

Rezept Lamm Geschnetzeltes Gemuese
Rezept Lamm Geschnetzeltes Gemuese
Rezept_Lamm_Geschnetzeltes_Gemuese.pdf
119.1 KiB
250 Downloads
Details

Bio Fleisch zum Rezept bestellen

Lamm Geschnetzeltes z.B. in unserem Paket:

Shop_Lamm_MyCow_2016

Bio Fleisch kaufen

Lamm Geschnetzeltes mit Gemüse
Lamm Geschnetzeltes mit Gemüse
by mycow 2016
Lamm Geschnetzeltes

Prep Time: 0 hours, 30 minutes

Cook Time: 0 hours, 30 minutes

Ingredients:
  • 500g Geschnetzeltes vom Lamm, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 6 kleine Champignons, 2 Tomaten, 4 Zweige Thymian, 200 ml Wasser, Salz, Pfeffer