Zutaten:
Rezept für ca. 2 Personen
- 500g Geschnetzeltes vom Lamm
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Hand voll Rosinen
- 1 TL Ras el Hanout (Gewürz)
- 3 Pfirsiche
- 200 ml Wasser
- Salz
Zubereitung:
- Pfirsiche waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen.
- Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen.
- Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten, dann Zwiebel und Ras el Hanout mitbraten und Knoblauch hinzugeben.
- Alles mit Wasser ablöschen.
- Rosinen und Salz ebenfalls in die Pfanne geben und 20 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
- Danach Deckel entfernen , die Pfirsiche hinzugeben und weiterkochen, um die Sauße eindicken zu lassen.