Lammgeschnetzeltes ganz fruchtig: geschmort mit Rosinen und Pfirsichen gelingt ein feiner, süßer Geschmack. Besondere Würze verleiht Ras el Hanout, ein marokkanisches Gewürz. Dazu passt Reis.

Zutaten (für 2 Personen)

  • 500g Geschnetzeltes vom Lamm, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 1 Hand voll Rosinen, 1 TL Ras el Hanout (Gewürz), 3 Pfirsiche, 200 ml Wasser, Salz
Rezept_Lamm_Geschnetzeltes_Obst

Zubereitung Lammgeschnetzeltes

Pfirsiche waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten, dann Zwiebel und Ras el Hanout mitbraten und Knoblauch hinzu. Dann mit Wasser ablöschen. Rosinen und Salz hinzugeben und 20 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Danach Deckel entfernen , die Pfirsiche hinzugeben und weiterkochen, um die Sauße eindicken zu lassen.

GUTEN APPETIT!

DOWNLOAD Rezept Lammgeschnetzeltes mit Obst

Rezept Lamm Geschnetzeltes Obst
Rezept Lamm Geschnetzeltes Obst
Rezept_Lamm_Geschnetzeltes_Obst.pdf
119.1 KiB
509 Downloads
Details

Bio Fleisch zum Rezept bestellen

Lamm Geschnetzeltes z.B. in unserem Paket:

Shop_Lamm_MyCow_2016

Bio Fleisch kaufen

Lammgeschnetzeltes mit Obst
Lammgeschnetzeltes mit Obst
by mycow 2016
Lammgeschnetzeltes

Prep Time: 0 hours, 30 minutes

Cook Time: 0 hours, 30 minutes

Ingredients:
  • 500g Geschnetzeltes vom Lamm, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 1 Hand voll Rosinen, 1 TL Ras el Hanout (Gewürz), 3 Pfirsiche, 200 ml Wasser, Salz