Rezept Rinder-Snack mit Schokoladen-Topping

Zutaten

für 2-3 Personen:

0,25 kg Rinderbraten gegart nach Niedrigtemperatur-Methode, 50g Feine Bitterkuvertüre, kleine helle Brötchen, Butter (oder Frischkäse), Salz, Schwarzer Pfeffer, Öl

Zubereitung

Am Vortag 1kg Rinderbraten (davon werden 0,25 für Rezept benötigt) nach Niedrigtemperaturmethode zubereiten: ein schönes Bratenstück vom Rind mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer einreiben. Im Bräter in den Ofen schieben und darin ca. 3h bei 75 Grad belassen. Am besten mit Bratenthermometer die Fleischtemperatur messen: bei 55 bis 60 Grad ist der Genuss fertig. Jetzt schön schlemmen, aber 250g übrig lassen und bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen!

Gut gekühlten Braten in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Ananas schälen, Mittelstrang herausschneiden, vierteln und schmale Scheiben schneiden. Brötchen halbieren, mit Butter (oder Frischkäse) bestreichen, und mit Ananas und Bratenstreifen belegen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und über das Rindfleisch geben. Abkühlen lassen.

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Rezept Rind Snack Schokolade Topping
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