Rindergulasch in Gelb getaucht: als Paella Reispfanne mit Safran, Möhren, Paprika, Erbsen und Weißwein. Wer mag, gart noch ein paar Garnelen dazu. Ist nicht nur farblich ein Hingucker… Guten Appetit!

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Zubereitung

Rindergulasch auf 1 cm Würfel schneiden. Zwiebel, Paprika, Möhren und Knoblauch kleinschneiden. Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebel hinzugeben, kurz mitbraten. Dann restliches Gemüse und Reis (ungekocht) mit anbraten. Safran und Salz hinzugeben. Mit 500ml Wasser und 225 ml Weißwein ablöschen. Dann 50 min. auf dem Herd köcheln. Ggf. etwas Wasser und Wein nachgießen. Zwischendurch nach 25 min. die Erbsen hinzugeben. Während der letzten 10 min. die Garnelen in der Pfanne zubereiten. Mit etwas Zitrone servieren.

Zutaten

  • 500g Rinder-Gulasch
  • 1 große Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 2 Möhren
  • 200g Naturreis
  • 0,1g Safranpulver
  • 225ml Weißwein trocken
  • 150 g junge Erbsen (TK)
  • Öl
  • Salz
  • nach Wunsch Garnelen
  • Zitrone

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Rezept Gulasch Paella Reispfanne (240.9 KiB)

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Rindergulasch als Paella Reispfanne
Rindergulasch als Paella Reispfanne
by mycow 2016
Rindergulasch mit Safran, Reis, Gemüse und Weisswein

Prep Time: 0 hours, 30 minutes

Cook Time: 1 hour, 0 minutes

Ingredients:
  • 500g Rinder-Gulasch, 1 große Zwiebel, 5 Knoblauchzehen, 1 rote Spitzpaprika, 2 Möhren, 200g Naturreis, 0,1g Safranpulver, 225ml Weißwein trocken, 150 g junge Erbsen (TK), Öl, Salz, nach Wunsch Garnelen, Zitrone