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Rindergulasch als Paella Reispfanne

Zutaten

  • 500g Rinder-Gulasch
  • 1 große Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 2 Möhren
  • 200g Naturreis
  • 0,1g Safranpulver
  • 225ml Weißwein trocken
  • 150 g junge Erbsen (TK)
  • Öl
  • Salz
  • nach Wunsch Garnelen
  • Zitrone

Zubereitung

Rindergulasch auf 1 cm Würfel schneiden. Zwiebel, Paprika, Möhren und Knoblauch kleinschneiden. Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebel hinzugeben, kurz mitbraten. Dann restliches Gemüse und Reis (ungekocht) mit anbraten. Safran und Salz hinzugeben. Mit 500ml Wasser und 225 ml Weißwein ablöschen. Dann 50 min. auf dem Herd köcheln. Ggf. etwas Wasser und Wein nachgießen. Zwischendurch nach 25 min. die Erbsen hinzugeben. Während der letzten 10 min. die Garnelen in der Pfanne zubereiten. Mit etwas Zitrone servieren.

Themen:: Gulasch

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