Farbenfroher Rindergulasch mit Fenchel, roter Beete und Birne, fein abgeschmeckt mit Weißwein und Knoblauch. Dieses Rezept eignet sich auch zum Vorkochen und Einfrieren, wenn es an anderen Tagen dann einmal schnell gehen muss. Guten Appetit!

mycow_biofleisch gulasch fenchel rote beete

Zubereitung

Rindergulasch auf 2cm Würfel schneiden. Zwiebel, Fenchel, Rote Beete, Knobi kleinschneiden. Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebel hinzugeben, kurz mitbraten. Dann restliches Gemüse mit anbraten. Mit 200ml Wasser und 200 ml Weißwein ablöschen, Pfefferkörner und Wacholderbeeren hinzugeben und salzen. Dann 1h auf dem Herd kochen. Zwischendurch nach 30 min. 1 klein gewürfelte süße Birne hinzugeben.

Zutaten

  • 500g Rinder-Gulasch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Fenchel
  • 1 rote Beete
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200ml Weißwein trocken
  • 8 Pfefferkörner
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 Birne
  • Öl
  • Salz

Lecker vorkochen

Das Rezept eignet sich sehr gut zum Vorkochen für kleine Einzelportionen, die eingefroren werden.

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Rezept Gulasch Fenchel Rote Beete (153.1 KiB)

Rindergulasch mit roter Beete
Rindergulasch mit roter Beete
by mycow 2016
Rindergulasch mit roter Beete, Fenchel und Birne

Prep Time: 0 hours, 30 minutes

Cook Time: 1 hour, 0 minutes

Ingredients:
  • 500g Rinder-Gulasch, 1 Zwiebel, 1 Fenchel, 1 rote Beete, 3 Knoblauchzehen, 200ml Weißwein trocken, 8 Pfefferkörner, 2 Wacholderbeeren, 1 Birne, Öl, Salz