Rezept Sauerbraten

By 30. September 2012Rezepte

Sehr fröhlich hat uns der Genuss des ersten mycow-Zwölberich-Sauerbratens gestimmt. Angesetzt mit Bio-Dornfelder vom Weingut im Zwölberich ist dieser Leckerbissen äußerst zart und aromatisch. Der ausgezeichnete Bio-Wein harmoniert hervorragend mit unserem kräftigen Rindfleisch. Die Zubereitung mit Pumpernickel und Rosinen finden Sie in unserem Rezept. Haben Sie auch ein tolles Sauerbraten-Rezept? Schicken Sie es uns!

Im Braten-Exklusiv-Paket:
Bio-Rind: 1,5 kg Sauerbraten mit exklusivem Bio-Wein vom Weingut im Zwölberich, 1,25 kg Braten, Bio-Weideschwein: 1 kg Braten aus der Keule, Bio-Lamm: 1,25 kg Lammkeule (ganz, mit Röhrenknochen)

Rezept Sauerbraten Komplett417.2 KiB489