Feuriges Rindfleisch mit dunkler Schokolade und Zimt – Cooles Rezept zum Nachkochen. Ganz einfach, aber mal etwas anderes. Und den Rest der Schokolade kann man zum Nachtisch vernaschen.

Rezepte_MycowBiofleisch_Vivani_Schoko-Chili-Sauce
Zutaten

für 2-3 Personen:

50g Schokolade Edelbitter Chili, 250g frische, klein geschnittene Tomaten (alternativ passierte Tomaten), 100g klein geschnittene Zwiebeln, 1 klein geschnittene Knoblauchzehe, 1 EL Semmelbrösel, 100ml Wasser, 50g Rohrzucker, 1 Messerspitze Zimt, Öl, Salz

Zubereitung

Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, mit Wasser ablöschen, aufkochen und 10 Min. auf kleiner Flamme garen. Semmelbrösel, Schokolade, Zimt und Zucker hinzufügen und noch mal 10 Min. garen bis sich alle Zutaten vermischt haben.

Zu Kurzgebratenem vom Rind.

 

Download Rezept

Rezept Rind Schoko-Chili-Sauce
Rezept Rind Schoko-Chili-Sauce
Rezept_Rind_Schoko-Chili-Sauce.pdf
166.8 KiB
263 Downloads
Details