Eine schöne Kombination mit viel Gemüse – ein Curry im Wok zubereitet. Mit frischer Ananas, Kokosmilch und Thai Curry bekommt das Gericht eine süßliche Note. Erst zum Schluss werden die Streifen vom Schweinefilet hinzugefügt und nur kurz mitgegart.

Rezept Bioschweinefilet MyCow
Zutaten:

400-600g Filet vom Bioschwein, 1 handvoll Erbsen/Schoten (ggf. gefroren), 1 große Möhre, 1 rote Paprika, Bambussprossen, ¼ frische Ananas, 1,5 cm frischer Ingwer, 400ml Kokosmilch, 3 TL Thai Curry, 1 TL Kurkuma, Salz, 3 EL Öl, 2 Knoblauchzehen, 1 mittlere Zwiebel, 3 EL Sojasauce

Dazu passt Reis.

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Ingwer schälen. Zwiebel und Knoblauch klein scheiden. Möhre und Paprika in schmale Stifte schneiden. Ingwer kleinhacken. Ananas in kleine Stückchen schneiden.

Öl im Wok heiß machen, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Dann die Gewürze zugeben, kurz anbraten und das Gemüse hinzufügen. Anbraten, dann mit Kokosmilch ablöschen. Nun die Ananasstücken und den Ingwer hinzufügen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Schweinefilet in ca. 0,5-1cm dicke Scheiben schneiden und hinzugeben. Ca. 5 Minuten mitköcheln. Mit Sojasauce abschmecken.

GUTEN APPETIT!

Biofleisch zum Rezept bestellen

Schweinefilet in unseren Paketen:

>> Gourmet

>> Weide-Genuss

Bio Fleisch kaufen

DOWNLOAD Rezept Schweinefilet im Wok

Rezept Schweinefilet Im Wok
Rezept Schweinefilet Im Wok
Rezept_Schweinefilet_im_Wok.pdf
126.0 KiB
326 Downloads
Details