Rezepte für Bio Fleisch: Grillrezepte, Gulasch Rezept, Niedrigtemperaturgaren, Rezepte mit und ohne Kohlenhydrate:

Für Fleisch gibt es viele leckere Zubereitungsarten, hier ein kleiner Auszug.

Entrecote grillen

Entrecote grillen

Braten
Braten kann man entweder in der Pfanne auf dem Herd oder bei größeren Fleischstücken im Bräter im Ofen. Beim Braten wird das Fleisch von allen Seiten kurz und heiß in wenig Fett angebraten, so dass die Oberfläche gebräunt ist. Danach wird die Temperatur heruntergeschaltet und das Fleisch fertig gegart. Beim Braten im Ofen ist zu beachten, dass nach dem Anbraten, was auch auf dem Herd erfolgen kann, ca. zwei Tassen Wasser hinzugegeben werden, so dass das Fleisch nicht verbrennt.

Schmoren
Wie beim Braten im Ofen wird das Fleisch hierzu scharf angebraten, anschließend jedoch im geschlossenen Topf oder Bräter fertig gegart. Auch hier Wasser dazugeben und darauf achten, dass die Flüssigkeit nicht zu stark kocht.

Grillen
Auf einem Holzkohle- oder einem Elektrogrill können insbesondere kleine Teilstücke schmackhaft zubereitet werden. Auch hierbei zuerst mit größerer Hitze anrösten und dann etwas weiter entfernt von der Hitze die Leckereien fertig garen. Insbesondere Steaks lassen sich so hervorragend zubereiten.

Kochen
Hierfür wird das Fleisch in kochend sprudelnder Flüssigkeit gegart – bei geschlossenem Topf. Das Kochen dauert meist etwas länger, jedoch kann man so besonders schmackhafte und stärkende Suppen zubereiten.

Rezepte von Lisa Shoemaker
Lisa Shoemaker aus Berlin hat für uns einige persönliche Rindfleisch-Rezepte zum Schlemmen passend zu unserem Fleisch-Angebot zusammengestellt. Lisa ist leidenschaftliche Köchin und schwört auf biologische Zutaten. Sie schafft eine Mischung aus Besonderem und Traditionellem gespickt mit praktischen Tipps. Da macht Kochen einfach Spaß.

Liste unserer Biofleisch Rezepte – Schicken Sie uns gern auch Ihr Lieblings-Fleischrezept!

NameSizeHits
NameSizeHits
Kundenrezept Rinderfilet Mit Rosenkohl676.4 KiB25
Kundenrezept Roastbeef466.6 KiB34
Lisa Shoemaker Bunte Gulaschsuppe194.3 KiB18
Lisa Shoemaker San Antonio Chili196.4 KiB19
Lisa Shoemaker Schmortopf Mit Franzoesischem Touch190.0 KiB14
Lisa Shoemaker Wiener Saftgulasch203.3 KiB17
Rezept BBQ Sauce Chimichurri418.7 KiB13
Rezept Beilage Kraeuterpuerree243.7 KiB15
Rezept Beilage Steak233.5 KiB21
Rezept Beinscheibe Bio Mycow388.0 KiB24
Rezept Boeuf En Daube Aus Der Provence249.1 KiB14
Rezept Grillsteak0153.9 KiB22
Rezept Grundlagen Lisa Shoemaker Rinderbraten Nach Der Niedertemperatur G351.5 KiB19
Rezept Grundlagen Rinderbruehe252.0 KiB38
Rezept Grundlagen Steak0232.0 KiB22
Rezept Hotdog Completo631.9 KiB27
Rezept Krustenbraten Schwein0702.6 KiB48
Rezept Lammkeule Bio Mycow374.7 KiB13
Rezept Lisa Shoemaker Asiatischer Rindfleischsalat85.7 KiB25
Rezept Lisa Shoemaker Bratwurst Mit Biersoe283.5 KiB13
Rezept Lisa Shoemaker Bratwurst Mit Pfeln281.6 KiB13
Rezept Lisa Shoemaker Bratwurstkranz295.4 KiB18
Rezept Lisa Shoemaker Griechische Rindersuppe Mit Avgolomeno77.1 KiB15
Rezept Lisa Shoemaker Griechisches Ofenfleisch Mit Feta90.8 KiB30
Rezept Mediterrane Rouladen256.9 KiB25
Rezept Niedertemperatur Braten Rote Beete414.5 KiB20
Rezept Rinderbraten Omas-art668.9 KiB48
Rezept Rinderburger0487.5 KiB26
Rezept Rinderfilet Carpaccio281.6 KiB14
Rezept Rindersuppe Traditionell2157.2 KiB24
Rezept Rindsroulade In Senfsauce609.5 KiB30
Rezept Sauerbraten Komplett417.2 KiB13
Rezept Schweinebraten Bio Mycow449.1 KiB13
Rezept Sosse Frankfurter Gruene Sosse245.5 KiB26
Rezept Steak Tomate310.8 KiB35
Rezept Suppe Rote Beete Bio Mycow419.5 KiB18
Rezept Szegediner Gulasch0681.1 KiB17
Rezept Vietnamesische Nudelsuppe249.7 KiB25