Rezept Bauchfleisch vom Bioschwein

Kräftiges Bauchfleisch mal nicht vom Grill: Rezept für Bauchfleisch mit Spitzkohl, Speck und Linsen aus der Pfanne. Ein deftiges Gericht, das vor allem bei naß-kaltem Herbst- und Winterwetter stärkt. Ist zügig zubereitet.

Rezept Bauchfleisch MyCow BiofleischBauchfleisch vom Bioschwein in unserem Paket: Kraft

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Rezept Bauchfleisch vom Bioschwein
Rezept Bauchfleisch vom Bioschwein gebraten in der Pfanne mit Spitzkohl, Speck und Linsen. Bioschwein Bauchfleisch: z.B. im Paket "Kraft" unter www.mycow.de bestellen!
Rezept Bauchfleisch MyCow Biofleisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 0,5 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
  • 500 g Bauchfleisch (z.B. von MyCow Biofleisch www.mycow.de)
  • 1 kg Spitzkohl
  • 100 g fetter Speck
  • 250 ml Sahne
  • 1 St. Zwiebel
  • 5 EL rote Linsen
  • 2 TL Paprikapulver - edelsüß
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 0,5 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
  • 500 g Bauchfleisch (z.B. von MyCow Biofleisch www.mycow.de)
  • 1 kg Spitzkohl
  • 100 g fetter Speck
  • 250 ml Sahne
  • 1 St. Zwiebel
  • 5 EL rote Linsen
  • 2 TL Paprikapulver - edelsüß
Rezept Bauchfleisch MyCow Biofleisch
Anleitungen
  1. Vom Bauchfleisch die Schwarte knapp abschneiden. Dann in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden. Speck klein schneiden. Spitzkohl waschen und klein schneiden (Strunk entfernen). Zwiebel schälen und klein schneidne.
  2. Speck in Pfanne auslassen. Dann Bauchfleisch hinzu und anbraten. Nun die Zwiebel hinzugeben und anbraten. Dann den Spitzekohl hinzugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 125 ml Wasser und die Sahne sowie die Linsen hinzugeben. Deckel zu machen und 20 Minuten köcheln lassen.
Rezept Hinweise

Bauchfleisch vom Schwein in unserem Paket:

Kraft_MyCow_Biofleisch-neu

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