Vivani BioschokoladeMit unserem Partner VIVANI Bioschokolade entwickeln wir gemeinsame Rezepte für Biofleischfreunde, die auch Schokolade lieben – für den besonderen süßen herzhaften Genuss.

VIVANI steht für hochwertige Schokolade aus reinen Bio-Zutaten. Im Jahr 2000 stellte sich VIVANI auf der BioFach erstmals einer größeren Öffentlichkeit vor. Seither wächst das VIVANI-Sortiment um neue – klassische wie innovative – Kompositionen und umfasst neben knapp 30 Tafelsorten ebenfalls Trinkschokolade, Espresso-Dragees und eine eigene Nuss-Nougat-Creme. Jede Kreation ist ein eigenes Kunstwerk gestaltet von der Castrop-Rauxeler Künstlerin Annette Wessel.

Seit ihrem Bestehen konnte VIVANI immer wieder Prämierungen für sich gewinnen, unter anderem den „Best of Bio“-Award und zahlreiche Gold-Auszeichnungen bei der DLG-Qualitätsprüfung. „Qualität zahlt sich aus“, erklärt Andreas Meyer, Macher von VIVANI. “Alle verwendeten Rohstoffe müssen unseren hohen Ansprüchen genügen und zudem sicherstellen, dass der Erhalt einer gesunden Landwirtschaft in den Ursprungsländern gewährleistet ist“, so der studierte Ernährungswissenschaftler. Für die Herstellung der Schokoladenerzeugnisse verwendet VIVANI ausschließlich Zutaten aus 100 Prozent kontrolliert-biologischem Anbau – ohne die Zugabe von Emulgatoren. Partner bei der Herstellung der hochwertigen Bioschokoladen ist die traditionsreiche Herforder Schokoladenfabrik Weinrich, wo man auf über 100 Jahre Süßwarenproduktion zurückblickt.

VIVANI Bioschokolade bestellen >> www.vivani.de