Direkt zum Inhalt
  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Tipps & Wissenswertes
  • Kontakt
  • Einloggen
0

mycow.de

  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Tipps & Wissenswertes
  • Kontakt

Dein Warenkorb

Tipps & Wissenswertes

/

Kochfleisch

Wieso schäumt mein Kochfleisch?

Gepostet auf Februar 11, 2022


Diese Frage kam bei mir auf, als ich den Schweinebauch gekocht habe.

Durch das Kochen von Fleisch, Knochen und sogar Hülsenfrüchten lösen sich Proteine, die sich zu einem weißlichen Schaum an der Oberfläche des Wassers absetzen.

Lesen Sie den gesamten Artikel
Kochfleisch

so erreichen Sie uns

info@mycow.de
Montags bis Freitags 10-16 Uhr

Schnelle Links

  • Rezepte mit Rind
  • Rezepte mit Schwein
  • Rezepte mit Lamm

Über uns

Impressum

© Copyright 2025, mycow.de.
Powered by Shopify