Eintopf-Lasagne
Gepostet auf
One-Pot-Schmorfleisch
Gepostet auf
Schweine-Involtini mit Parmesan-Polenta und Ofenkürbis
Gepostet auf
Dieses herzhafte Gericht vereint italienische Raffinesse mit saisonalen Aromen. Zarte Schweine-Involtini, gefüllt mit aromatischen Zutaten, werden von cremiger Parmesanpolenta und würzigem Ofenkürbis begleitet. Eine Kombination, die nicht nur an kalten Tagen für Genuss sorgt! Die Mischung aus feinen Kräutern, dem nussigen Geschmack des Käses und der süßlich-würzigen Note des Kürbisses macht dieses Gericht zu einem echten Highlight auf jedem Tisch. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder besondere Anlässe.
Tom Kha Gai Suppe
Gepostet auf
Tom Kha Gai - wörtlich übersetzt bedeut es „gekochte Hühnersuppe mit Galgant“ (Tom = gekocht, Kha = Galgant = thailändische Ingwerknolle, Gai = Huhn) und ist ein typisches thailändisches Gericht.
Diese Suppe ist nicht nur so beliebt, weil sie besonders aromatisch und dabei kalorienarm ist, sondern aufgrund der Zutaten ist diese Suppe sowohl wärmend als auch erfrischend. Ein Gericht, welches man gut und gerne das ganze Jahr über genießen kann.
Pak Choi-Salat mit Chuck-Steak
Gepostet auf
Dieses Gericht beinhaltet einige Komponenten, die ich vorher so noch nicht gegessen habe – sei es der rohe Pak Choi (extrem gut) oder der gebackene Reis als Salat-Knuspereinlage. Das Nori-Dressing ergänzt perfekt das rohe Kohlgemüse und die zarten Chuck-Steak-Streifen.
Ob lauwarm oder auch kalt schmeckt der asiatisch angehauchte Salat wunderbar.
Gurkensülze mit krossen Zupfkartoffeln
Gepostet auf
Besonders gut sind die Kartoffeln, denn sie sind nicht nur einfach gemacht, sondern die perfekte Verwertung für alte Kartoffeln.
Wer das Essen noch schneller auf dem Tisch haben möchte, kann natürlich auch zu einer fertigen Remoulade greifen. Für die frische Note eignet sich ein Salat perfekt.
Hamburger Hash
Gepostet auf
Am besten noch ein wenig Nasch-Gemüse oder Salat dazu servieren.
Asiatische Schweine-Bonbons
Gepostet auf
Selbstgemachte Minisalami ohne Darm
Gepostet auf
Jeder kennt diese kleinen Minisalamis, die zumindest bei meiner Familie heiß begehrt sind. Und dann dreht man die Verpackung um und schon findet man diese doch nicht mehr so gut. Viele E-Inhaltsstoffe, Geschmacksverstärker und Zucker.
Daher habe ich mich gefragt, ob man nicht eine Alternative selbst machen kann, die wahrscheinlich deutlich gesünder ist.
Asiatischer Schweinebauch-Burger mit Gurkensalat
Gepostet auf
Und das Beste bei diesem Gericht ist, wenn was von dem Fleisch übrigbleiben sollte, passt es super z.B. zu gebratenem Reis, in Wraps, auf´s Brot, zu Salat etc.
Kleiner Hinweis vorweg: Den Fleischsud kann man letztendlich ganz individuell würzen. Also immer zwischendrin abschmecken!
so erreichen Sie uns
info@mycow.de
Montags bis Freitags 10-16 Uhr