Blutwürstchen Himmel & Erde
Gepostet auf
Kurzum – ja ich gehöre auch zu den Menschen, die sich bis Dato noch nicht an die Wurst rangetraut haben.
Aber das ist ja das Schöne an meinem Job, ich probiere so viele neue Gerichte aus, die ich mir vorher freiwillig nicht unbedingt zubereitet hätte – was für ein Glück! Sonst würde ich so viele leckere Sachen, wie z.B. der Blutwurst keine Chance geben.
Zutaten:
- Blutwürstchen
- Apfel
- Zwiebel
- Speck
- Honig
- Frische Thymianzweige
- Zutaten für Kartoffelpüree
Zubereitung:
- Kartoffelpüree wie gewohnt zubereiten.
- Fetten Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.
- Zwiebel in Ringe schneiden und in der Speck-Pfanne andünsten.
- Jetzt nur noch die Blutwürstchen dazugeben und rundherum anbraten.
- Apfel in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und das Kerngehäuse ausstechen.
- In einer extra Pfanne etwas Honig mit einem Zweig Thymian leicht karamellisieren lassen.
- Apfel nun in dem flüssigen Honig garen lassen.
- Alles Zusammen auf einem Teller geben und genießen.
so erreichen Sie uns
info@mycow.de
Montags bis Freitags 10-16 Uhr
Schnelle Links
Über uns
© Copyright 2024, mycow.de.
Powered by Shopify
Hinterlasse einen Kommentar: