Schnelle Leberkäs-Pfanne
Gepostet auf
Bei der Leberkäs-Pfanne ist der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Alles kann rein, was im Kühlschrank ist. Hauptsache es schmeckt!
Zutaten:
- 500 g Wildschwein-Leberkäse
- 500 g Champignons
- 1 Porree-Stange
- 2 rote Paprikas
- 250 ml Sahne
- 100 g Schmand
- Paprika, edelsüß
- Knobipulver
- Zwiebel, granuliert
- Salz & Pfeffer
- Reis
Zubereitung:
- Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden und beiseitestellen.
- Leberkäse in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Butterschmalz rundherum anbraten.
- Die angebratenen Würfel aus der Pfanne nehmen und nun das Gemüse scharf anbraten.
- Gemüse mit der Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika-, Knobi- und Zwiebelpulver würzen.
- Zum Schluss den Leberkäse zu dem Gemüse geben und den Schmand unterheben.
- Reis nach Anleitung zubereiten
so erreichen Sie uns
info@mycow.de
Montags bis Freitags 10-16 Uhr
Schnelle Links
Über uns
© Copyright 2024, mycow.de.
Powered by Shopify
Hinterlasse einen Kommentar: