Thai Beef Salat
Gepostet auf
Dieser Salat ist hervorragend geeignet, wenn es schnell gehen muss. Durch die Kombination von dem kräftig schmeckendem Flat Iron und dem scharf-fruchtigen Dressing, wird jeder einfache Blattsalat aufgepeppt.
Zutaten:
- Flat Iron
Salat:
- Salat nach Wahl
- ½ Mango
- ½ Gurke
- 1 Spitzpaprika
- Eine Hand voll Erdnüsse
- 1 Frühlingszwiebel
- Koriander
- Optional Thaibasilikum und Minze
- Salz & Pfeffer
Dressing:
- 1 Limette
- 1 Chili
- Ein Stück Ingwer (ca. 2x2 cm)
- 6 EL Öl (z.B. Erdnussöl)
- 2 EL Ahornsirup oder Honig
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Flat Iron:
- Fleisch am besten auf dem Grill zubereiten.
- Ofen auf 60°C Umluft vorheizen.
- Das Fleisch von beiden Seiten ca. 1-1 ½ Minuten scharf anbraten, sodass ordentlich Röstaromen entstehen.
- Im Anschluss das Fleisch in Alufolie wickeln und für ca. 15 min in den Ofen legen.
- Das Flat Iron in möglichst dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Salat:
- Salat, Gemüse und die Mango in die gewünschte Form schneiden.
- Ingwer und Chili in einem Multizerkleinerer hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Blattsalat in dem Dressing wenden und mit den restlichen Bestandteilen auf einem Teller anrichten.
- Zum Schluss alles mit den Kräutern, in Ringe geschnittener Frühlingszwiebel und gehackten Erdnüssen toppen.
so erreichen Sie uns
info@mycow.de
Montags bis Freitags 10-16 Uhr
Schnelle Links
Über uns
© Copyright 2024, mycow.de.
Powered by Shopify
Hinterlasse einen Kommentar: