Eintopf-Lasagne
Gepostet auf
One-Pot-Schmorfleisch
Gepostet auf
Pak Choi-Salat mit Chuck-Steak
Gepostet auf
Dieses Gericht beinhaltet einige Komponenten, die ich vorher so noch nicht gegessen habe – sei es der rohe Pak Choi (extrem gut) oder der gebackene Reis als Salat-Knuspereinlage. Das Nori-Dressing ergänzt perfekt das rohe Kohlgemüse und die zarten Chuck-Steak-Streifen.
Ob lauwarm oder auch kalt schmeckt der asiatisch angehauchte Salat wunderbar.
Hamburger Hash
Gepostet auf
Am besten noch ein wenig Nasch-Gemüse oder Salat dazu servieren.
Beinscheiben-Suppe mit Parmesan-Griesnockerl
Gepostet auf
Da ich vieles das erste Mal koche, bin ich erstaunt gewesen, wie leicht die Griesnockerl zuzubereiten sind und wie unglaublich günstig diese Suppeneinlage ist.
Asiatische Hackbällchen mit Gemüsetaler
Gepostet auf
Zarte, pikante Hackbällchen in einer süß-salzigen Sauce mit Gemüsetaler, die wie Frühlingsrollen schmecken – ich glaube mehr muss man dazu nicht sagen.
Einfache Königsberger Klopse
Gepostet auf
Viele kennen dieses Gericht zwar mit Kartoffeln, aber ich empfehle Reis dazu – mit Reis kann man besser die Sauce aufnehmen!
Kürbis-Spaghetti mit Roastbeef und Salbei
Gepostet auf
Beinscheiben-Suppe mit Parmesan-Griesnockerl
Gepostet auf
Da ich vieles das erste Mal koche, bin ich erstaunt gewesen, wie leicht die Griesnockerl zuzubereiten sind und wie unglaublich günstig diese Suppeneinlage ist.
Rouladen-Schnitzel
Gepostet auf
Lange habe ich überlegt, was ich bei diesem Wetter mit den letzten Rouladen in meinem Kühlfach anstellen soll.
Da ich ein großer Schnitzel-Fan bin und ich zu diesem Zeitpunkt richtig Lust auf Schnitzel hatte, habe ich kurzerhand einfach Rouladen-Schnitzel gemacht.
Ich hatte große bedenken, ob das eigentliche Schmorfleisch zäh wird, aber es war wirklich so gut, zart, saftig und aromatisch. Werde ich definitiv noch einmal machen!
so erreichen Sie uns
info@mycow.de
Montags bis Freitags 10-16 Uhr