Currywurst-Pfanne
Gepostet auf
Die Currywurst-Pfanne ist ein wunderbares Gericht, um die Grillüberbleibsel zu verarbeiten.
Die krossen Bratwurstscheiben sind ein echtes Highlight in der cremigen Paprikasauce und machen aus dem Gericht ein absolutes Wohlfühl-Essen.
Tipp: Das Essen funktioniert natürlich nicht nur mit Currywürsten!
Zutaten:
- 5 Currywürste
- 2-3 Paprika, rot & gelb
- 1 Zwiebel
- 2 EL Paprikasauce ungarische Art (ehemalig Zigeunersauce)
- 2 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 300 ml Sahne
- 1 TL Gemüsepaste
- Salz & Pfeffer
- Reis
Zubereitung:
- Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden.
- Currywürste ebenfalls in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett knusprig anbraten.
- Die Wurststücke aus der Pfanne nehmen und nun die Paprika zusammen mit der Zwiebel glasig anbraten.
- Alles mit der Sahne ablöschen und die Gemüsepaste einrühren.
- Nun mit der Paprikasauce und den Gewürzen abschmecken und zum Schluss noch einmal die Currywurststücke in der Sauce warm werde lassen.
- Reis wie gewohnt kochen.
so erreichen Sie uns
info@mycow.de
Montags bis Freitags 10-16 Uhr
Schnelle Links
Über uns
© Copyright 2024, mycow.de.
Powered by Shopify
Hinterlasse einen Kommentar: