Kassler-Pfanne
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Zugegebenermaßen gehört dieses Rezept nicht unbedingt zu den ästhetischsten Gerichten, aber es ist wirklich schnell gemacht und durch die cremige Sauce auch ein absolutes Wohlfühlessen. Hier kann man auch wunderbar seiner Kreativität freien Lauf lassen und jegliches Gemüse dazu kombinieren – wie wäre es mal mit Rosenkohl oder Bohnen?
Zutaten:
- 500 g Kassler
- Ca. 800 g Kartoffeln, festkochend
- 250 g Champignons
- 1 Paprika, rot
- 1 Stange Porree
- 1 Zwiebel
- 200 ml Creme fraiche
- 1 EL Senf, körnig
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Kartoffeln in Würfel schneiden und im Salzwasser durchgaren.
- Kassler und Zwiebeln ebenfalls würfeln.
- Champignons, Porree und Paprika in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne mit etwas Fett den Kassler scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen kurz warmhalten.
- Zwiebeln in der Pfanne andünsten und dann das restliche Gemüse anbraten.
- Jetzt kann auch schon wieder der Kassler dazugegeben werden, sowie die Creme fraiche und der körnige Senf.
- Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kartoffelwürfel kann man entweder angebraten (wie auf dem Foto) oder unangebraten dazu reichen.
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