Schweine-Involtini mit Parmesan-Polenta und Ofenkürbis
Gepostet auf
Dieses herzhafte Gericht vereint italienische Raffinesse mit saisonalen Aromen. Zarte Schweine-Involtini, gefüllt mit aromatischen Zutaten, werden von cremiger Parmesanpolenta und würzigem Ofenkürbis begleitet. Eine Kombination, die nicht nur an kalten Tagen für Genuss sorgt! Die Mischung aus feinen Kräutern, dem nussigen Geschmack des Käses und der süßlich-würzigen Note des Kürbisses macht dieses Gericht zu einem echten Highlight auf jedem Tisch. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder besondere Anlässe.
Asiatische Schweine-Bonbons
Gepostet auf
Asiatischer Schweinebauch-Burger mit Gurkensalat
Gepostet auf
Und das Beste bei diesem Gericht ist, wenn was von dem Fleisch übrigbleiben sollte, passt es super z.B. zu gebratenem Reis, in Wraps, auf´s Brot, zu Salat etc.
Kleiner Hinweis vorweg: Den Fleischsud kann man letztendlich ganz individuell würzen. Also immer zwischendrin abschmecken!
Schweine-Filet im Schinkenmantel mit Parmesansauce und Kürbisstampf
Gepostet auf
Dieses Gericht ist nicht nur optisch ansprechend, sondern ist mit einem überschaubaren Arbeitsaufwand zubereitet.
Auch geschmacklich ist es hervorragend aufeinander abgestimmt – das zarte Schweine-Filet mit dem leicht würzigen Schinkenmantel, Rosmarin, Parmesan und Kürbis.
Gyros
Gepostet auf
Und wenn man schon die meiste Zeit zu Hause verbringen muss, dann kann man sich auch ein knobireiches Gericht zu Gemüte führen.
In dem Sinne wünsche ich kalí órexi (griechisch: Guten Appetit)!
Honig-Senf-Schweinebauchscheiben mit Kürbisknödel in Salbei-Butter
Gepostet auf
Aber da irrt man sich. Der Schweinebauch bleibt durch die Marinade schön saftig und zart. Und das kurze Angrillen lässt den Honig auf dem Fleisch karamellisieren.
Auch der Knödel hat durchaus seine Raffinesse. Nicht nur, dass Kürbis mit hineingearbeitet ist, sondern auch das Anbraten in der Salbei-Butter verleiht dem Knödel einen feinen Geschmack. Was man zudem auch nicht außer Acht lassen sollte, ist der knusprige Salbei. Kurzum – sehr lecker.
Schweinefleisch süß-sauer
Gepostet auf
Das Fleisch sah zwar ein wenig anders aus, als in einem chinesischen Restaurant, aber geschmeckt hat es allemal!
Kassler-Pfanne
Gepostet auf
Pulled Pork Quesadilla
Gepostet auf
Es hat einfach alles – würziges, saftiges Fleisch, Frische durch die Tomaten, geschmolzener Käse und knusprige Weizen-Tortillas und dazu einen cremigen Dip.
Zarte Rippchen, BBQ-Sauce, Knobi-Sauce, Chips und Maisräder
Gepostet auf
Auch wenn die Rippchen ein wenig Vorlaufzeit brauchen, kann ich nur sagen, dass das ganze Essen zum Fingerlecken war!
so erreichen Sie uns
info@mycow.de
Montags bis Freitags 10-16 Uhr