Paniertes Kotelett vom Weideschwein mit Kohlrabi-Wurzel-Rahm-Gemüse
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Honig-Senf-Kotelett mit Kürbisrisotto
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Zutaten: Rezept für 2 Personen 2 Koteletts 1 EL Senf 1 EL Honig frischer Salbei 1/2 kleinen Hokkaido Kürbis 150 g Risottoreis 500 ml Gemüsefond 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Butter Olivenöl kleiner Schuss Weißwein ca. 50 g geriebenen Parmesan Salz und Pfeffer Zubereitung: Ofen auf 150° C Umluft erhitzen. Honig und Senf mischen und die Koteletts damit einreiben. Koteletts erst einmal beiseite stellen. Schalotte und eine Knoblauchzehe fein hacken. Kürbis in kleine Würfel (ca. 0,5 x 0,5 cm) schneiden. Gemüsefond in einem Topf erwärmen. Ein wenig Butter in einem extra Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch in der flüssigen Butter glasig andünsten. Reis und Hokkaiso-Würfel zu den Zwiebeln dazu geben und kurz mit anrösten. Alles mit einem...
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