Direkt zum Inhalt
  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Tipps & Wissenswertes
  • Kontakt
  • Einloggen
0

mycow.de

  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Tipps & Wissenswertes
  • Kontakt

Dein Warenkorb

Rezepte

Lauch-Hack-Cannelloni

Lauch-Hack-Cannelloni

Gepostet auf Juni 29, 2023


Dieses Gericht ist eine Interpretation des Klassikers „Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch“. Das Essen sieht zwar aufwändig aus, ist aber mit dem Spritzbeutel-Trick ruckzuck vorbereitet - dann muss nur noch der Ofen seine Arbeit tun.

 

Zutaten:

  • 1 kg Streifenfleisch, gewolft
  • 2 Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1-2 Stangen Lauch
  • 600 ml Sahne
  • 150 ml Brühe
  • Nach Geschmack 1 EL Gemüsepaste
  • 1 Knobizehe
  • 1 Paket Cannelloni
  • 1 ½ Tüten Gratinkäse
  • Salz & Pfeffer 

Zubereitung:

  1. Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
  2. Hack mit Eiern, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Hackmasse in einen Spritzbeutel füllen und unten ein Loch in der Größe von den Cannelloni abschneiden.
  4. Hackfüllung nun in die Cannelloni spritzen.
  5. Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen.
  6. Den Lauch in dünne Ringe schneiden und auf die Cannelloni geben.
  7. Zum Schluss die Sahne (gerne auch fettarm), Brühe, Gemüsepaste, Knobi mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Flüssigkeit in die Auflaufform geben und alles mit Käse bestreuen.
  9. Den Auflauf für ca. 45 min in den Ofen backen.
Hackfleisch Rindfleisch

Hinterlasse einen Kommentar:

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung genehmigt werden müssen

← Älterer Eintrag

/

Neuerer Beitrag →

so erreichen Sie uns

info@mycow.de
Montags bis Freitags 10-16 Uhr

Schnelle Links

  • Rezepte mit Rind
  • Rezepte mit Schwein
  • Rezepte mit Lamm

Über uns

Impressum

© Copyright 2025, mycow.de.
Powered by Shopify