Lauch-Hack-Cannelloni
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Dieses Gericht ist eine Interpretation des Klassikers „Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch“. Das Essen sieht zwar aufwändig aus, ist aber mit dem Spritzbeutel-Trick ruckzuck vorbereitet - dann muss nur noch der Ofen seine Arbeit tun.
Zutaten:
- 1 kg Streifenfleisch, gewolft
- 2 Eier
- 2 EL Semmelbrösel
- 1-2 Stangen Lauch
- 600 ml Sahne
- 150 ml Brühe
- Nach Geschmack 1 EL Gemüsepaste
- 1 Knobizehe
- 1 Paket Cannelloni
- 1 ½ Tüten Gratinkäse
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
- Hack mit Eiern, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen.
- Hackmasse in einen Spritzbeutel füllen und unten ein Loch in der Größe von den Cannelloni abschneiden.
- Hackfüllung nun in die Cannelloni spritzen.
- Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen.
- Den Lauch in dünne Ringe schneiden und auf die Cannelloni geben.
- Zum Schluss die Sahne (gerne auch fettarm), Brühe, Gemüsepaste, Knobi mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Flüssigkeit in die Auflaufform geben und alles mit Käse bestreuen.
- Den Auflauf für ca. 45 min in den Ofen backen.
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