Eintopf-Lasagne
Gepostet auf
Hamburger Hash
Gepostet auf
Am besten noch ein wenig Nasch-Gemüse oder Salat dazu servieren.
Selbstgemachte Minisalami ohne Darm
Gepostet auf
Jeder kennt diese kleinen Minisalamis, die zumindest bei meiner Familie heiß begehrt sind. Und dann dreht man die Verpackung um und schon findet man diese doch nicht mehr so gut. Viele E-Inhaltsstoffe, Geschmacksverstärker und Zucker.
Daher habe ich mich gefragt, ob man nicht eine Alternative selbst machen kann, die wahrscheinlich deutlich gesünder ist.
Asiatische Hackbällchen mit Gemüsetaler
Gepostet auf
Zarte, pikante Hackbällchen in einer süß-salzigen Sauce mit Gemüsetaler, die wie Frühlingsrollen schmecken – ich glaube mehr muss man dazu nicht sagen.
Einfache Königsberger Klopse
Gepostet auf
Viele kennen dieses Gericht zwar mit Kartoffeln, aber ich empfehle Reis dazu – mit Reis kann man besser die Sauce aufnehmen!
Knusprige Hack-Feta-Rollen mit Minz-Dip und Salat
Gepostet auf
Lauch-Hack-Cannelloni
Gepostet auf
Japanische Maultaschen mit warmen Blattspinat und Sauce
Gepostet auf
Diese japanischen Maultaschen oder auch Gyoza genannt, sind ein echter Hingucker auf dem Teller und schmecken dazu auch noch fantastisch.
Vor allem in Kombination mit dem warmen Blattspinat. Aber auch als Einlage in einer klaren Suppe sind diese Gyoza nicht zu verachten.
Mein persönlicher Tipp: Ein paar mehr machen und einfrieren. Diese können ganz einfach im gefrorenen Zustand in der heißen Pfanne fertig gemacht werden.
Auch mit anderen Füllungen (Garnelen, Hähnchen) schmecken diese Taschen richtig gut.
Knusprige Manti mit Joghurt- und Paprika-Sauce
Gepostet auf
Überall sind die Bestandteile im Grunde ähnlich: Mit Hack gefüllte Teigtaschen, Joghurt- und eine Paprika-Sauce.
Meine abgewandelte Variante wurde von einem armenischen Familien-Rezept inspiriert.
Cevapcici mit Paprika-Reis und Tzatziki
Gepostet auf
so erreichen Sie uns
info@mycow.de
Montags bis Freitags 10-16 Uhr