Schlemmer-Wild-Bouletten mit Reis
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Zutaten:
Schlemmer-Bouletten:
- 4 Wildbouletten
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 150 g Champignons
- 2 kleine Zwiebeln
- 50 g Parmesan, gerieben (optional)
- 250 ml Sahne
- 200 ml Fond oder Gemüse-Kraftbrühe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- Thymian
- Salz & Pfeffer
Sonstiges:
Reis, nach Anleitung zubereiten
Zubereitung:
Schlemmer-Bouletten:
- Pilze und Paprikas in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
- Auch die Zwiebeln in etwas größeren Stücke schneiden. Fein gewürfelt geht natürlich auch.
- In einer Pfanne etwas Fett erhitzen.
- Pilze kräftig anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Dann dazu die Zwiebeln geben und anschwitzen.
- Zum Schluss die Paprika dazugeben und kurz anbraten. Ich mache Sie zum Schluss erst rein, weil ich es lieber mag, wenn sie noch etwas knackig ist.
- Nun ebenfalls die fertigen Wildbouletten in die Pfanne legen und erwärmen lassen.
- Alles mit dem Fond oder Gemüse-Kraftbrühe ablöschen und etwas reduzieren lassen.
- Sahne dazu und mit Tomatenmark, den Kräutern und Salz und Pfeffer würzen.
- Kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesankäse dazugeben.
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