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Rouladen

Rouladen-Schnitzel

Rouladen-Schnitzel

Gepostet auf September 12, 2023


Lange habe ich überlegt, was ich bei diesem Wetter mit den letzten Rouladen in meinem Kühlfach anstellen soll.

Da ich ein großer Schnitzel-Fan bin und ich zu diesem Zeitpunkt richtig Lust auf Schnitzel hatte, habe ich kurzerhand einfach Rouladen-Schnitzel gemacht.

Ich hatte große bedenken, ob das eigentliche Schmorfleisch zäh wird, aber es war wirklich so gut, zart, saftig und aromatisch. Werde ich definitiv noch einmal machen!

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Rindfleisch Rouladen
Thai-Nudeln mit Rindfleisch

Thai-Nudeln mit Rindfleisch

Gepostet auf September 3, 2021


Wer im Sommer Hunger auf leichte Kost hat, sollte unbedingt diesen Thai-Nudeln mit Rindfleischstreifen ausprobieren. Die süße Mango stellt den perfekten Gegenpart zu der würzigen Marinade dar und die Gurke verleiht dem Gericht noch die gewünschte Frische!

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Rindfleisch Rouladen
Rouladen-Schnitzel

Rouladen-Schnitzel

Gepostet auf August 7, 2020


Lange habe ich überlegt, was ich bei diesem Wetter mit den letzten Rouladen in meinem Kühlfach anstellen soll.

Da ich ein großer Schnitzel-Fan bin und ich zu diesem Zeitpunkt richtig Lust auf Schnitzel hatte, habe ich kurzerhand einfach Rouladen-Schnitzel gemacht.

Ich hatte große bedenken, ob das eigentliche Schmorfleisch zäh wird, aber es war wirklich so gut, zart, saftig und aromatisch. Werde ich definitiv noch einmal machen!

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Rouladen
Zitronen-Salbei-Spaghetti mit Rindfleischstreifen

Zitronen-Salbei-Spaghetti mit Rindfleischstreifen

Gepostet auf Juli 30, 2019


Zutaten: ausreichend für ca. 4 Personen 500 g Rouladen Frische Spaghetti 1 Zitrone 250 g Schafskäse Parmesan (oder normalen Parmesan) 10 Blätter Salbei 100 g Butter Öl 2 Knoblauchzehen Kleine Cherrytomaten Salz & Pfeffer   Zubereitung: Rouladen der Breite nach in ganz feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken und mit etwas Öl vermengen. Rindfleischstreifen in der Marinade für ca. 1 Stunde ziehen lassen. Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Ich habe es in mehreren Etappen gemacht und in eine extra Schüssel beiseitestellen. Spaghetti fast al dente kochen. In einer Pfanne Butter schmelzen und Salbei hinzugeben. Zitronenschale abhobeln und zu der Butter geben. Saft von einer halben Zitrone ebenfalls zu der Butter geben. Halbierte Tomaten mit anbraten (hatte ich bei meinem...

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Rindfleisch Rouladen
Grill-Rouladen mit mediterranen Dip

Grill-Rouladen mit mediterranen Dip

Gepostet auf Juni 6, 2019


Zutaten: ausreichend für 4 Personen Rouladen: 500 g Rinder-Rouladen Olivenöl 3 Knoblauchzehen 2 Zweige Rosmarin Grüner Spargel Senf Parmesan, gehobelt 4 Scheiben Prosciutto Salz und Pfeffer   Basilikum-Tomaten-Dip: 300 g Frischkäse 3 EL Naturjoghurt 7 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten 5 schwarze Oliven 1/2 Bund Basilikum Salz und Pfeffer   Kartoffeln: Kleine Drillingskartoffeln Olivenöl 1 Knoblauchzehe   Zubereitung: Für die Rouladen Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Rouladen mit dem Gehackten und ausreichend Olivenöl in einen Gefrierbeutel geben. Möglichst viel Luft vor dem verschließen aus dem Beutel drücken. Das Fleisch nun für ca. 48-72 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Sind die zwei bis drei Tage um, kann man nun die Enden vom Spargel abschneiden und ca. 2-3 min in kochendes Wasser...

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Rindfleisch Rouladen

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