Rouladen-Schnitzel
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Lange habe ich überlegt, was ich bei diesem Wetter mit den letzten Rouladen in meinem Kühlfach anstellen soll.
Da ich ein großer Schnitzel-Fan bin und ich zu diesem Zeitpunkt richtig Lust auf Schnitzel hatte, habe ich kurzerhand einfach Rouladen-Schnitzel gemacht.
Ich hatte große bedenken, ob das eigentliche Schmorfleisch zäh wird, aber es war wirklich so gut, zart, saftig und aromatisch. Werde ich definitiv noch einmal machen!
Thai-Nudeln mit Rindfleisch
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Rouladen-Schnitzel
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Lange habe ich überlegt, was ich bei diesem Wetter mit den letzten Rouladen in meinem Kühlfach anstellen soll.
Da ich ein großer Schnitzel-Fan bin und ich zu diesem Zeitpunkt richtig Lust auf Schnitzel hatte, habe ich kurzerhand einfach Rouladen-Schnitzel gemacht.
Ich hatte große bedenken, ob das eigentliche Schmorfleisch zäh wird, aber es war wirklich so gut, zart, saftig und aromatisch. Werde ich definitiv noch einmal machen!
Zitronen-Salbei-Spaghetti mit Rindfleischstreifen
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Zutaten: ausreichend für ca. 4 Personen 500 g Rouladen Frische Spaghetti 1 Zitrone 250 g Schafskäse Parmesan (oder normalen Parmesan) 10 Blätter Salbei 100 g Butter Öl 2 Knoblauchzehen Kleine Cherrytomaten Salz & Pfeffer Zubereitung: Rouladen der Breite nach in ganz feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken und mit etwas Öl vermengen. Rindfleischstreifen in der Marinade für ca. 1 Stunde ziehen lassen. Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Ich habe es in mehreren Etappen gemacht und in eine extra Schüssel beiseitestellen. Spaghetti fast al dente kochen. In einer Pfanne Butter schmelzen und Salbei hinzugeben. Zitronenschale abhobeln und zu der Butter geben. Saft von einer halben Zitrone ebenfalls zu der Butter geben. Halbierte Tomaten mit anbraten (hatte ich bei meinem...
Grill-Rouladen mit mediterranen Dip
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Zutaten: ausreichend für 4 Personen Rouladen: 500 g Rinder-Rouladen Olivenöl 3 Knoblauchzehen 2 Zweige Rosmarin Grüner Spargel Senf Parmesan, gehobelt 4 Scheiben Prosciutto Salz und Pfeffer Basilikum-Tomaten-Dip: 300 g Frischkäse 3 EL Naturjoghurt 7 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten 5 schwarze Oliven 1/2 Bund Basilikum Salz und Pfeffer Kartoffeln: Kleine Drillingskartoffeln Olivenöl 1 Knoblauchzehe Zubereitung: Für die Rouladen Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Rouladen mit dem Gehackten und ausreichend Olivenöl in einen Gefrierbeutel geben. Möglichst viel Luft vor dem verschließen aus dem Beutel drücken. Das Fleisch nun für ca. 48-72 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Sind die zwei bis drei Tage um, kann man nun die Enden vom Spargel abschneiden und ca. 2-3 min in kochendes Wasser...
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