Zitronen-Salbei-Spaghetti mit Rindfleischstreifen
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Zutaten:
ausreichend für ca. 4 Personen
- 500 g Rouladen
- Frische Spaghetti
- 1 Zitrone
- 250 g Schafskäse Parmesan (oder normalen Parmesan)
- 10 Blätter Salbei
- 100 g Butter
- Öl
- 2 Knoblauchzehen
- Kleine Cherrytomaten
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Rouladen der Breite nach in ganz feine Streifen schneiden.
- Knoblauchzehen fein hacken und mit etwas Öl vermengen.
- Rindfleischstreifen in der Marinade für ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Ich habe es in mehreren Etappen gemacht und in eine extra Schüssel beiseitestellen.
- Spaghetti fast al dente kochen.
- In einer Pfanne Butter schmelzen und Salbei hinzugeben.
- Zitronenschale abhobeln und zu der Butter geben.
- Saft von einer halben Zitrone ebenfalls zu der Butter geben.
- Halbierte Tomaten mit anbraten (hatte ich bei meinem Rezept vergessen).
- Spaghetti in der Pfanne schwenken.
- Gebratene Rindfleischstreifen zu den Spaghetti geben und mit dem Parmesankäse bestreuen.
- Käse kurz schmelzen lassen und servieren.
- Ich habe noch zum Schluss ganz frischen Zitronenabrieb über das Essen gegeben.
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