Asiatische Schweine-Bonbons
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Asiatischer Schweinebauch-Burger mit Gurkensalat
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Und das Beste bei diesem Gericht ist, wenn was von dem Fleisch übrigbleiben sollte, passt es super z.B. zu gebratenem Reis, in Wraps, auf´s Brot, zu Salat etc.
Kleiner Hinweis vorweg: Den Fleischsud kann man letztendlich ganz individuell würzen. Also immer zwischendrin abschmecken!
Honig-Senf-Schweinebauchscheiben mit Kürbisknödel in Salbei-Butter
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Aber da irrt man sich. Der Schweinebauch bleibt durch die Marinade schön saftig und zart. Und das kurze Angrillen lässt den Honig auf dem Fleisch karamellisieren.
Auch der Knödel hat durchaus seine Raffinesse. Nicht nur, dass Kürbis mit hineingearbeitet ist, sondern auch das Anbraten in der Salbei-Butter verleiht dem Knödel einen feinen Geschmack. Was man zudem auch nicht außer Acht lassen sollte, ist der knusprige Salbei. Kurzum – sehr lecker.
Honig-Senf-Schweinebauchscheiben mit Kürbisknödel in Salbei-Butter
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Auf dem ersten Blick könnte man denken: Nur Fleisch und Beilage? Das hört sich relativ puristisch an.
Aber da irrt man sich. Der Schweinebauch bleibt durch die Marinade schön saftig und zart. Und das kurze Angrillen lässt den Honig auf dem Fleisch karamellisieren.
Auch der Knödel hat durchaus seine Raffinesse. Nicht nur, dass Kürbis mit hineingearbeitet ist, sondern auch das Anbraten in der Salbei-Butter verleiht dem Knödel einen feinen Geschmack. Was man zudem auch nicht außer Acht lassen sollte, ist der knusprige Salbei. Kurzum – sehr lecker.
Karamellisierter Schweinebauch mit Süßkartoffelkumpir und Mais
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Zutaten: ausreichend für ca. 4 Personen Schweinebauchscheiben: 750 g Schweinebauch 100 ml Gemüsebrühe 100 g brauner Zucker + 70 g Zucker 2 EL Honig 2 Knoblauchzehen Etwas Chili Süßkartoffelkumpir: 2 große Süßkartoffeln 120 g Honigziegenkäse Frühlingszwiebeln 4 Maiskolben (vorgekocht) Ananas Brokkoli Zubereitung: 100 ml Brühe mit 100 g Braunem Zucker, Honig, Knobi und Chili kurz aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Schweinebauchscheiben in der Marinade ca. 3 Stunden ziehen lassen. Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Süßkartoffeln der Länge nach halbieren. Süßkartoffelhälften auf mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backpapier in den Ofen legen. Schweinebauchscheiben in ein geriffeltes Blech geben (ohne Marinade) 5 Minuten nach den Kartoffeln kommt der Schweinebauch in den Ofen. Die...
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