One-Pot-Schmorfleisch
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Pulled Beef mit Kartoffel-Waffel
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Ob warm oder kalt, ob auf dem Burger oder zu einem Salat – schmecken tut es auf jeden Fall immer!
Labskaus
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Pökelfleisch war ein fester Bestandteil der Seefahrer. Da sie meistens aufgrund von Mangelerscheinungen keine oder nur sehr schlechte Zähne hatten, wurde alles zu Brei verarbeitet – so ist Labskaus entstanden.
Von Region zu Region gibt es unterschiedliche Interpretationen von diesem Gericht.
Corned Beef
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Man kann Corned Beef kalt als Aufschnitt essen oder warm gemacht in Gerichten.
Rinderschinken selbst gemacht
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Wieso also nicht den Schinken selber machen?! Selbstgemachte Sachen schmecken doch sowieso noch viel besser.
Asiatische Rinder-Tatar Poké Bowl
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Zutaten: ausreichend für ca. 4 Personen Rindertatar: 500 g Rinderbraten 2 Frühlingszwiebeln (nur den weißen Teil) 1 Daumengroßes Stück Ingwer 1 Knoblauchzehe 3 EL Sojasoße 3 EL Sesamöl 3 EL Erdnussöl 1 TL Chiliflocken 1 TL Honig Saft von einer halben Limette Reis: 1 Tasse Sushireis 3 EL Essig 1 EL Zucker 1TK Salz Topping: Babyblattspinat Mango Avocado Sprossen Wachteleier Sesam (schwarz und weiß) Gurken Gegrillte Ananas Granatapfel Koriander Frühlingszwiebeln Edamame Limette Nüsse Sauce: Mayonnaise Sweet-Chilli-Soße Wasabi Zubereitung: Rinderbraten so schneiden, dass es am Ende ca. 0,5x 0,5x 0,5 cm große Stücke entstehen. Nach eigenem Geschmack kann man die Stücke auch größer oder kleiner schneiden. Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Sojasoße, Öle und Gehacktes...
Pulled Beef
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Zutaten: für ca. 4 Personen Pulled Beef: 1000 g Braten 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 400 ml Rinderfond Marinade: 1 TL brauner Zucker 1 EL Salz 1 EL Paprikapulver 1 TL Chili 1 TL Knoblauchpulver Pfeffer Senf Ofenkartoffel: 4 große Kartoffeln (Ofenkartoffel) Butter Salz und Pfeffer Coleslaw: 1/2 Weißkohl 1 Zwiebel 3 Karotten 250 g Mayonaise 150 ml Sahne 3 EL weißer Balsamico-Essig 3 EL Zucker Salz und Pfeffer Sour Cream: 500 g Magerquark 200 g Crème fraîche 1 Knoblauchzehe 1 EL gehackte Petersilie (ich habe TK-Petersilie genommen) 3 EL Balsamico-Essig 1 EL Zucker Salz und Pfeffer Zubereitung: Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Alle Gewürze für die Marinade in einer Schussel miteinander vermengen. Das Fleisch mit...
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