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Braten

One-Pot-Schmorfleisch

One-Pot-Schmorfleisch

Gepostet auf Oktober 3, 2024


Dieses One-Pot-Schmorfleisch ist die perfekte Lösung für alle, die ohne großen Aufwand ein zartes und aromatisches Schmorgericht genießen möchten. Alles gart in einem einzigen Topf – das spart Zeit und Abwasch! Mit wenigen Zutaten, aber maximalem Geschmack, wird dieses Gericht zum Star jeder herbstlichen oder winterlichen Mahlzeit.

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Braten Rindfleisch
Pulled Beef mit Kartoffel-Waffel

Pulled Beef mit Kartoffel-Waffel

Gepostet auf Juni 17, 2022


Pulled Beef ist ein tolles Rezept, um aus einem klassischen Bratenstück ein modernes Essen zu zaubern.

Ob warm oder kalt, ob auf dem Burger oder zu einem Salat – schmecken tut es auf jeden Fall immer!

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Braten Rindfleisch
Labskaus

Labskaus

Gepostet auf April 23, 2021


Labskaus wird das erste Mal Anfang des 18. Jahrhunderts erwähnt. Dieses Gericht war absolut typisch für Seefahrer in Norddeutschland und in den skandinavischen Ländern.

Pökelfleisch war ein fester Bestandteil der Seefahrer. Da sie meistens aufgrund von Mangelerscheinungen keine oder nur sehr schlechte Zähne hatten, wurde alles zu Brei verarbeitet – so ist Labskaus entstanden.

Von Region zu Region gibt es unterschiedliche Interpretationen von diesem Gericht.

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Braten Rindfleisch
Corned Beef

Corned Beef

Gepostet auf April 23, 2021


Corned Beef wird vor allem in Argentinien und Brasilien hergestellt. Letztendlich bedeutet „Corned Beef“ gepökeltes Rindfleisch, welches zerkleinert und im eigenen Saft gekocht wird.

Man kann Corned Beef kalt als Aufschnitt essen oder warm gemacht in Gerichten.

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Braten Rindfleisch
Rinderschinken selbst gemacht

Rinderschinken selbst gemacht

Gepostet auf März 27, 2020


Wenn man im Supermarkt noch kurz für das Frühstück einkaufen gehen möchte, wird man zurzeit nicht immer fündig.
Wieso also nicht den Schinken selber machen?! Selbstgemachte Sachen schmecken doch sowieso noch viel besser.

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Braten Rindfleisch
Asiatische Rinder-Tatar Poké Bowl

Asiatische Rinder-Tatar Poké Bowl

Gepostet auf Juni 30, 2019


Zutaten: ausreichend für ca. 4 Personen   Rindertatar: 500 g Rinderbraten 2 Frühlingszwiebeln (nur den weißen Teil) 1 Daumengroßes Stück Ingwer 1 Knoblauchzehe 3 EL Sojasoße 3 EL Sesamöl 3 EL Erdnussöl 1 TL Chiliflocken 1 TL Honig Saft von einer halben Limette   Reis: 1 Tasse Sushireis 3 EL Essig 1 EL Zucker 1TK Salz   Topping: Babyblattspinat Mango Avocado Sprossen Wachteleier Sesam (schwarz und weiß) Gurken Gegrillte Ananas Granatapfel Koriander Frühlingszwiebeln Edamame Limette Nüsse   Sauce: Mayonnaise Sweet-Chilli-Soße Wasabi   Zubereitung: Rinderbraten so schneiden, dass es am Ende ca. 0,5x 0,5x 0,5 cm große Stücke entstehen. Nach eigenem Geschmack kann man die Stücke auch größer oder kleiner schneiden. Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Sojasoße, Öle und Gehacktes...

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Braten Rindfleisch
Pulled Beef

Pulled Beef

Gepostet auf Mai 10, 2019


Zutaten: für ca. 4 Personen Pulled Beef: 1000 g Braten 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 400 ml Rinderfond   Marinade: 1 TL brauner Zucker 1 EL Salz 1 EL Paprikapulver 1 TL Chili 1 TL Knoblauchpulver Pfeffer Senf   Ofenkartoffel: 4 große Kartoffeln (Ofenkartoffel) Butter  Salz und Pfeffer   Coleslaw: 1/2 Weißkohl 1 Zwiebel 3 Karotten 250 g Mayonaise 150 ml Sahne 3 EL weißer Balsamico-Essig 3 EL Zucker Salz und Pfeffer   Sour Cream: 500 g Magerquark 200 g Crème fraîche  1 Knoblauchzehe 1 EL gehackte Petersilie (ich habe TK-Petersilie genommen) 3 EL Balsamico-Essig 1 EL Zucker Salz und Pfeffer   Zubereitung: Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Alle Gewürze für die Marinade in einer Schussel miteinander vermengen. Das Fleisch mit...

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Braten Rindfleisch

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