Roastbeef mit Blumenkohlreis, Auberginen-Tomaten-Creme und knusprige Bohnen
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Wer hätte gedacht, dass Blumenkohl so spannend schmecken kann und eine hervorragende Alternative zu Reis darstellt. Die Auberginen-Tomaten-Creme ist nicht nur der Saucenersatz, sondern ist auch die würzige Komponente in diesem Gericht. Das Roastbeef mit ein wenig Salz bestreut rundet das ganze Essen ab.
P.S.: Für die knusprigen Bohnen, benötigt man eine Heißluftfritteuse. Das ganze Gericht schmeckt aber auch ohne Bohnen sehr gut.
Kürbis-Spaghetti mit Roastbeef und Salbei
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Roastbeef-Geschnetzeltes
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Eigentlich wollte ich ein leckeres Alltags-Rezept für diese Woche kochen. Es war auch nicht aufwändig oder hat besonders extravagante Zutaten benötigt.
Aber dieses Fleisch in der Soße war sagenhaft gut – es war geschmackvoll, leicht knusprig und dann auch wiederrum zart bzw. fast schon mürbe. Und Pilze gehen bei mir eh immer.
Also beinahe schon ein richtiges Sonntagsessen!
Koreanisch inspiriertes Roastbeef, Bratkartoffeln und Gemüse
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Mongolisches Rindfleisch
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Zutaten: für ca. 4 Personen 500 g Roastbeef 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (daumengroß) 120 g brauner Zucker 120 ml Sojasoße 80 ml Reis-Essig Stärke Erdnussöl Reis Gemüse nach belieben (z.B. Brokkoli, Paprika, Pilze) Sesam Frühlingszwiebeln Zubereitung: Roastbeef quer halbieren, sodass es nur noch halb so dick ist. Fleisch in feine Scheiben schneiden. Gemüse putzen und schneiden. In einer Pfanne etwas Erdnussöl erhitzen und darin das Gemüse leicht anbraten. Reis kochen. Für die Soße Knoblauch und Ingwer fein hacken. In einem Topf etwas Erdnussöl erhitzen und den Ingwer und Knoblauch dadin anbraten. Braunen Zucker hinzugeben. Wenn der Zucker etwas geschmolzen ist die Sojasoße hinzugießen. Solange rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Jetzt kann man den Reis-Essig hinzugeben. In einer...
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