Direkt zum Inhalt
  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Tipps & Wissenswertes
  • Kontakt
  • Einloggen
0

mycow.de

  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Tipps & Wissenswertes
  • Kontakt

Dein Warenkorb

Rezepte

/

Roastbeef

Roastbeef mit Blumenkohlreis, Auberginen-Tomaten-Creme und knusprige Bohnen

Roastbeef mit Blumenkohlreis, Auberginen-Tomaten-Creme und knusprige Bohnen

Gepostet auf Januar 20, 2024


Wer hätte gedacht, dass Blumenkohl so spannend schmecken kann und eine hervorragende Alternative zu Reis darstellt. Die Auberginen-Tomaten-Creme ist nicht nur der Saucenersatz, sondern ist auch die würzige Komponente in diesem Gericht. Das Roastbeef mit ein wenig Salz bestreut rundet das ganze Essen ab. 

P.S.: Für die knusprigen Bohnen, benötigt man eine Heißluftfritteuse. Das ganze Gericht schmeckt aber auch ohne Bohnen sehr gut.

Lesen Sie den gesamten Artikel
Roastbeef
Kürbis-Spaghetti mit Roastbeef und Salbei

Kürbis-Spaghetti mit Roastbeef und Salbei

Gepostet auf September 22, 2023


Ich hätte nicht gedacht, dass die Kürbis-Sauce so schön cremig wird und so hervorragend zu der Pasta passt. Das Fleisch mit der leichten Salbei-Note ergänzt die Kürbis-Spaghetti perfekt. Alles in Allem ein hervorragendes Herbstessen, welches ohne viel Aufwand zubereitet ist.

Lesen Sie den gesamten Artikel
Rindfleisch Roastbeef
Roastbeef-Geschnetzeltes

Roastbeef-Geschnetzeltes

Gepostet auf Oktober 29, 2021


Eigentlich wollte ich ein leckeres Alltags-Rezept für diese Woche kochen. Es war auch nicht aufwändig oder hat besonders extravagante Zutaten benötigt.

Aber dieses Fleisch in der Soße war sagenhaft gut – es war geschmackvoll, leicht knusprig und dann auch wiederrum zart bzw. fast schon mürbe. Und Pilze gehen bei mir eh immer.

Also beinahe schon ein richtiges Sonntagsessen!

Lesen Sie den gesamten Artikel
Rindfleisch Roastbeef
Koreanisch inspiriertes Roastbeef, Bratkartoffeln und Gemüse

Koreanisch inspiriertes Roastbeef, Bratkartoffeln und Gemüse

Gepostet auf Juni 11, 2021


Dieses Mal habe ich den Roastbeef-Klassiker mit Bratkartoffeln koreanisch interpretiert. Es hat alles, um ein Gericht interessant zu machen. Es ist frisch, durch den Koriander und die Limette, salzig von den Erdnüssen und der Sojasauce und süßlich durch den Honig.

Lesen Sie den gesamten Artikel
Rindfleisch Roastbeef
Mongolisches Rindfleisch

Mongolisches Rindfleisch

Gepostet auf Januar 15, 2019


Zutaten: für ca. 4 Personen 500 g Roastbeef 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (daumengroß) 120 g brauner Zucker 120 ml Sojasoße 80 ml Reis-Essig Stärke Erdnussöl Reis Gemüse nach belieben (z.B. Brokkoli, Paprika, Pilze) Sesam Frühlingszwiebeln Zubereitung: Roastbeef quer halbieren, sodass es nur noch halb so dick ist. Fleisch in feine Scheiben schneiden. Gemüse putzen und schneiden. In einer Pfanne etwas Erdnussöl erhitzen und darin das Gemüse leicht anbraten. Reis kochen. Für die Soße Knoblauch und Ingwer fein hacken. In einem Topf etwas Erdnussöl erhitzen und den Ingwer und Knoblauch dadin anbraten. Braunen Zucker hinzugeben. Wenn der Zucker etwas geschmolzen ist die Sojasoße hinzugießen. Solange rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Jetzt kann man den Reis-Essig hinzugeben. In einer...

Lesen Sie den gesamten Artikel
Rindfleisch Roastbeef

so erreichen Sie uns

info@mycow.de
Montags bis Freitags 10-16 Uhr

Schnelle Links

  • Rezepte mit Rind
  • Rezepte mit Schwein
  • Rezepte mit Lamm

Über uns

Impressum

© Copyright 2025, mycow.de.
Powered by Shopify